[爱情的Call Senseta]林英雄和林泰京,组成“林家二重唱”

image

  《爱情的Call Senseta》TOP 6和GOT7展开了历史上最激烈的对决,引起了感叹和战栗。

  将于15日播出的TV朝鲜《我要唱申请曲-爱情的Call Senseta》(以下简称《爱情的Call Senseta》)第28集中,TOP 6在与GOT7对决之前,展现了“白旗宣言”的冲击行为,登上舞台后,180度转变,甚至还使用了“神秘的爆炸”的超强手,展开了火花对决。

  最重要的是林英雄说:“今天不能进行对决了”,“学生时代像偶像一样的人”,“因为小时候想长得像,所以研究了”,“实际见面后心里很激动”,比任何时候都紧张。终于“今天不能唱歌了”只是欣赏一下就回家”,拒绝了史无前例的对决,让录制现场沸腾。

  但是林英雄为了站在舞台中央的庶子胜利,甚至还写了至今为止在对决中从未尝试过的“Chucky”等,点燃了热情,点燃了现场的气氛。特别是林英雄在《女士6特辑》中演唱的郑秀拉的《突然有一天》舞台一周内点击率突破200万次,证明了秋天的《Call》的人气。这次林英雄能否诞生刺激感性的历代级感性trot,备受关注。

  再加上TOP 6和GOT6为了胜利,展开了比任何时候都激烈的心理战,爆发了《爱情的Call Senseta》史上最火热的对决。张珉豪威胁说:“我气得不敢对决了”,郑东源威胁说:“我要磨得粉碎”,对此,他说:“我只想唱歌。也许对我来说不行。“在比赛中没有输过”,带动了对决的气氛。

  不仅如此,在当天的现场,林英雄和林泰京组成了世界上独一无二的“林家二重唱”,展现了幻想的舞台。与林英雄合唱的林泰京表示:“粉丝们说希望能和林英雄合唱”,表达了对舞台的期待感,接着两人的舞台上TOP 6-GOT 6成员们连连发出感叹,无法闭嘴。

  不仅如此,《GOT 6特辑》中首次引进了《爱情的Call Senseta》,吸引了气氛。选出各队代表成员组成小组,获得高分的球队有机会动摇对决。TOP 6充分发挥了至今为止磨练的团队精神,展开了对决,GOT7 6也以主唱实力和年轮团结在一起,形成了激烈的对决格局。由于两队的小组对决,贵湖江战争迎来了新的局面,究竟哪个队会获得胜利,让人倍感好奇。

  制作组表示:“因为《爱情的Call Senseta》的主旋律TOP 6的气势,GOT7 6成员们也拿出了他们的武器,展现了突破摄影棚屋顶的唱功盛宴。用感叹和战栗完成的两队的“火热的对决”,敬请期待。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [爱情的Call Senseta]林英雄和林泰京,组成“林家二重唱”
  • [YouQuiz]最年轻7级公务员“在戏剧电影系上学,原来的梦想是播音员”
  • [韩星]智秀和Keyeast签订专属合约,和朱智勋一个锅饭
  • [Radio star]歌手Crush作为嘉宾出演,展开了口才
  • [全知性干预时间]咸妍智和丈夫新婚生活大公开
  • [尹食堂]第三季是在济州岛制作?”正在讨论中”
  • [韩星]李胜妍12岁女儿展现与众不同的比例,“长大了”
  • 电影《关于我妈的一切》开机了吗?讲述了什么?
  • 动画电影《飞奔去月球》讲述了什么?什么时候播出?
  • 《一个和四个》提名海南电影节,扑朔迷离的故事让人得到了更多的启发