[YouQuiz]最年轻7级公务员“在戏剧电影系上学,原来的梦想是播音员”

image

  14日播出的tvN综艺节目《You Quiz On Double》中,以最年轻的成绩通过7级公务员的金奎贤主管出演。

  在当天的节目中,金奎贤主管介绍自己说:“在首尔市立美术馆收集研究科担任行政文员。”当时,金奎贤主管突破了7级公务员笔试竞争率85.4:1,以满20岁、最年轻的年龄合格。

  曹世镐说:“在美术馆做什么工作?”这样表达了好奇心。金圭贤主管说:“很多人认为如果是公务员的话,会经常与信访人打交道,但是我几乎没有对待信访人的情况。部门内发生的行政业务或对外正在提交国政监查或行政监查时的要求资料。

  金圭贤主管原来的梦想是播音员金奎贤主管正在读戏剧电影系。对此,金奎贤主管说:“9月份开学,在书店买了教材。但是那天天气太好了突然不想去学校。因此,在去教室的路上提交了中途休学申请书,教材也再次退款。

  接着说:“九级考试都落榜了。一年有三次普通考试,三次都落榜了。为了参加下一次考试,要等到明年,所以有时间的时候想学习7级”,传达了挑战7级的契机。

  高三时英语6等级,数学6等级,学习不太好的金圭贤主管说:“考试前100天燃烧了所有的东西。为了不给人生留下后悔而努力。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [YouQuiz]最年轻7级公务员“在戏剧电影系上学,原来的梦想是播音员”
  • [韩星]智秀和Keyeast签订专属合约,和朱智勋一个锅饭
  • [Radio star]歌手Crush作为嘉宾出演,展开了口才
  • [全知性干预时间]咸妍智和丈夫新婚生活大公开
  • [尹食堂]第三季是在济州岛制作?”正在讨论中”
  • [韩星]李胜妍12岁女儿展现与众不同的比例,“长大了”
  • 电影《关于我妈的一切》开机了吗?讲述了什么?
  • 动画电影《飞奔去月球》讲述了什么?什么时候播出?
  • 《一个和四个》提名海南电影节,扑朔迷离的故事让人得到了更多的启发
  • [胡同饭店]白钟元上道洞饭店愤怒,收视率6.2%