[Radio star]歌手Crush作为嘉宾出演,展开了口才

image

  歌手Crush以精湛的综艺感增加了回归的期待感。

  Crush在14日播出的MBC综艺节目《Radio star》中作为嘉宾出演,展开了口才。在以hiphop士兵的秘密特辑为主题的当天节目中,Crush从个人到各种各样的插曲都毫无保留地吐露,增添了趣味。

  Crush在2年前出演《Radio Star》时,凭借《鼻孔硬币秀》个人技成为话题,展现了鼻孔直笛演奏,从一开始就让演播室成为一片笑声。再加上过去为了MV而学习的现代舞蹈表演,在现场展现,带动了趣味。

  接着Crush在MBC‘玩有什么用?’在《退款远征队》的活动曲征集中,他参加了歌曲征集,吸引了人们的视线。Crush表示将该歌曲收录在新专辑中,传达了新专辑发行消息,“6首专辑都是合唱曲。从李素拉前辈开始就是超出想象的阵容”,引起了大家的好奇。

  不仅是卓越的口才,还有各种各样的插曲和音乐故事,让人忍俊不禁和真挚的Crush的活跃在节目中一直吸引着人们的视线。从综艺感到歌手的魅力都展现了不可替代的存在感,对Crush新报的期待感高涨。

  另外,Crush将于20日下午6点通过各种在线音源网站发行新EP专辑《with HER》。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Radio star]歌手Crush作为嘉宾出演,展开了口才
  • [全知性干预时间]咸妍智和丈夫新婚生活大公开
  • [尹食堂]第三季是在济州岛制作?”正在讨论中”
  • [韩星]李胜妍12岁女儿展现与众不同的比例,“长大了”
  • 电影《关于我妈的一切》开机了吗?讲述了什么?
  • 动画电影《飞奔去月球》讲述了什么?什么时候播出?
  • 《一个和四个》提名海南电影节,扑朔迷离的故事让人得到了更多的启发
  • [胡同饭店]白钟元上道洞饭店愤怒,收视率6.2%
  • [Miss Back]Stellar佳英亲弟弟惊喜公开,职业棒球选手金成彪
  • [九尾狐传]李栋旭为了赵宝雅打破禁忌,连续三次获得第一名