[全知性干预时间]咸妍智和丈夫新婚生活大公开

image

  “全知性干预时间”咸妍智公开了甜蜜的新婚生活。

  17日播出的MBC《全知性干预时间》第126集中,拉面店的女儿兼音乐剧演员咸妍智的特别日常生活即将播出。咸妍智夫妇甜蜜的新婚生活将让观众们沉睡的恋爱细胞心肺复苏。

  当天,咸妍智享受着和暖男丈夫甜蜜的婚姻生活。早上一睁眼就做情侣伸展运动,展现了丈夫身边紧紧贴着的口香糖的爱情,让家庭剧场染上粉红色。

  最重要的是咸妍智的撒娇推翻了摄影棚。咸妍智的历代级的高10TION撒娇让丈夫也没有机会开口对此,咸妍智经纪人举报说:“妍智平时也很会撒娇,但是和老公在一起的时候很可爱。”

  另外,咸妍智夫妇一起摆上甜蜜的早餐,展现了甜蜜指数爆发的样子。对妻子总是用微笑回答的丈夫和咸妍智的管家面貌让人感到温暖,这天突然登场的特别节目。经纪人说:“希望未来的我妻子不要看这个视频”,对咸妍智丈夫的过分多愁善感掩饰不住惊讶。

  而且24小时粉色模式的婚姻生活中也有夫妻吵架据说,咸妍智对与丈夫的夫妻吵架突然告白,让大家大吃一惊。正式鼓励结婚的妍智夫妇的反转是什么呢?备受关注。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [全知性干预时间]咸妍智和丈夫新婚生活大公开
  • [尹食堂]第三季是在济州岛制作?”正在讨论中”
  • [韩星]李胜妍12岁女儿展现与众不同的比例,“长大了”
  • 电影《关于我妈的一切》开机了吗?讲述了什么?
  • 动画电影《飞奔去月球》讲述了什么?什么时候播出?
  • 《一个和四个》提名海南电影节,扑朔迷离的故事让人得到了更多的启发
  • [胡同饭店]白钟元上道洞饭店愤怒,收视率6.2%
  • [Miss Back]Stellar佳英亲弟弟惊喜公开,职业棒球选手金成彪
  • [九尾狐传]李栋旭为了赵宝雅打破禁忌,连续三次获得第一名
  • [我最漂亮的时候]林秀香“我爱你”告白,智秀“你爱我吗?”