[首尔没有我们家]罗允善1200坪田园住宅西加平生活,“好像不能再去首尔了”

image

  歌手罗允善和李嘉平生活表现出了满足感。

  14日下午播出的JTBC综艺节目《首尔没有我们家》中公开了罗允善和人才镇夫妇的家。

  在当天的节目中,罗允善说:“因为出生在首尔,所以没有在农村生活过。现在好像不能再去首尔了。”

  罗允善和人才镇夫妇家里有为罗允善的特别工作室。罗允善说:“其实这里是我的老粉丝设计的。那个朋友最费心思了。”

  接着说:“为了有空间感,提高楼层,如果我写歌的时候不顺利的话,就边思考边享受吧。”我的MV也在这里拍摄了,让人惊讶。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [首尔没有我们家]罗允善1200坪田园住宅西加平生活,“好像不能再去首尔了”
  • [凤仙花学堂]F4继友情戒指之后享受了拌饭,在秋季修炼会上萌芽的友情
  • [Radio star]朴辉顺公开了与准新娘的爱情故事,让人无法入眠的4人的嘻哈口才
  • [九尾狐传]李栋旭救出差点成为祭品的赵宝儿,渔火岛居民蒸发
  • [凤仙花学堂]林英雄,永卓和张珉豪发表了体验滑翔伞的感想,“成为鸟的感觉”
  • [九尾狐传]金范对赵宝儿说:“不要相信李栋旭”
  • [Radio star]朴辉顺提及了预备新娘的年龄,“17岁差异”
  • [凤仙花学堂]郑东源勇敢的挑战了滑翔伞,“最勇敢”
  • [九尾狐传]李栋旭和赵宝儿,对银河号船员事件展开了调查
  • [Radio Star]Rookie脱发告白,“在美容院用黑彩填满”