[凤仙花学堂]F4继友情戒指之后享受了拌饭,在秋季修炼会上萌芽的友情

image

  在《凤仙花学堂》中,F4继友情戒指之后享受了拌饭。

  14日下午播出的TV CHOSUN综艺节目《凤仙花学堂》中播出了参加“秋季修炼会”的F4的故事。

  当天Boom老师从修炼会初期开始就向成员们伸出了金戒指,并提议玩“四个人都心灵相通的话,就给这枚黄金友情戒指”,“心心相印”游戏。经过多次游戏,成员们共4次成功获得了友情戒指。

  在午餐时间进行的心灵感应拌饭中,最先选择权的张珉豪选择了辣椒酱和香油,“想成为弟弟们辣椒酱和香油一样的存在,最后成为调料后可以一起去的人相信弟弟们。”

  下一位击球手英卓说:“如果是民浩哥的性格,当然会选择饭了”,选择了炒牛肉,“英雄喜欢吃肉,所以会选择肉”,再次选择了野菜。接着第三位击球手林英雄说:“哥哥们会按顺序拿走的”,选择了疑问的材料。选择了,最后连李灿元都选择了材料。

  确认材料的时间,成员们都捧腹大笑。在3个野菜中,张珉豪选择的辣椒酱和香油是全部。对此Boom老师提出:“赌上饭随便唱歌,如果超过90分的话,我会给你饭吃”,成员们拼命地唱歌。

  最终获得96分的成员们和Boom老师送的煎鸡蛋一起享受了幸福的奖项。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [凤仙花学堂]F4继友情戒指之后享受了拌饭,在秋季修炼会上萌芽的友情
  • [Radio star]朴辉顺公开了与准新娘的爱情故事,让人无法入眠的4人的嘻哈口才
  • [九尾狐传]李栋旭救出差点成为祭品的赵宝儿,渔火岛居民蒸发
  • [凤仙花学堂]林英雄,永卓和张珉豪发表了体验滑翔伞的感想,“成为鸟的感觉”
  • [九尾狐传]金范对赵宝儿说:“不要相信李栋旭”
  • [Radio star]朴辉顺提及了预备新娘的年龄,“17岁差异”
  • [凤仙花学堂]郑东源勇敢的挑战了滑翔伞,“最勇敢”
  • [九尾狐传]李栋旭和赵宝儿,对银河号船员事件展开了调查
  • [Radio Star]Rookie脱发告白,“在美容院用黑彩填满”
  • 熊猫堂首张专辑《A.S.I.A.》全新来袭,能否重塑偶像格局?