[Radio star]朴辉顺公开了与准新娘的爱情故事,让人无法入眠的4人的嘻哈口才

image

  笑星朴辉顺在《Radio star》中公开了与准新娘的爱情故事。不仅如此,朴根亨、Rookie、Crush也展现了机智的口才。

  14日下午播出的MBC综艺节目《Radio Star》中,以《嘻哈士兵的秘密》特辑为主题,由朴根亨、朴辉顺、Roco、Crush作为嘉宾出演。

  在当天的节目中,DAWN作为特别MC出击。邓恩对正在公开恋爱中的泫雅说:“最近我在认真照顾她。”安英美说:“不知道谁在照顾谁,脸上没有血色。”邓恩说:“泫雅有回归的机会,听说要当MC。”

  最近发表结婚消息的朴辉顺说:“我去年夏天真的对我来说也是爱情,像交通事故一样,有一天突然来到了这里。首先是一方,后来变成了双方。”他说:“第一次见面时,因为开会,很自然地交换了电话号码,两人没喝酒,第一天吃了猪排去了电影院。”

image

  金九拉对朴辉顺说:“听说新娘的年龄小”。朴辉顺说:“结婚后想说,婚姻尚未确定,年龄小。接着说:“虽然总有一天会公开,但现在好像不是那个时期,超过10岁了。对于反复的提问,他补充道:“和作家进行采访时说不会说年龄的事情,但是好像一直在停止”,“我是77年生,妻子是90年生”。特别MC邓恩问:“我是94年生,比我小吗?”对此,朴辉顺回答说:“和DAWN是朋友”。

  朴辉顺说:“周末是在家休息,要做妻子的朋友很活跃,喜欢出去,所以跟着他去爬山了。睁眼一看,有北汉山,有巨济岛。”朴辉顺真正想要的约会就是在家里用IPTV看电影他说:“(准新娘)我喜欢出去,所以去野营。两个月前去了忠州的偏僻野营。晚上蜜蜂进了眼镜里,蜇了一下。很严重,妻子把钉在眼睛下面的口水用自己的卡拿了出来。那时候觉得很踏实。

  Rookie在服完兵役后,时隔一个多月出演了节目。Rookie说:“看音乐节目的时候,一定要确认偶像们是否去过军队。找的时候不去的话心情会很好主持人金九拉看着Rookie说:“看到这位朋友,突然想起了。没有烤五花肉又脱发了。Rookie说:“脱发也有伤心的事情。”出演《Radio star》吐露了自己的脱发。之后,大韩民国许多脱发人士都吐露:“那么密,是什么脱发?”他说:“其实出演节目之前去美容院的话会看起来很空,所以会填满。不要误会。我也是和大家一样的人涂上同样的药,吃同样的药。接着认证了摸自己头发的黑彩,引发了爆笑。

  Crush谈到了减肥,Crush说:“一年内好像瘦了8公斤,健康上并不是有问题。”1 ~ 2年间出了很多专辑还举办了演唱会非常感谢,但是那之后就瘦了。吃饭不消化,睡不着觉压力大,圆形脱发也来了。他说:“努力有健康的爱好,最近不喝酒。听到这句话的Rookie笑着说:“去军队的话会变得健康的”。

image

  罗科说他把Crush拉大了,Rookie说:“第一次见到Crush是8年前。”这是结束《ShowMe The Money》第一季后参加大学活动的时候。他是个正在与后卫发生争执的人。喝醉的人说‘要和那个哥哥一起工作’那就是Crush。接着说:“见面听了音乐,做得很好,很好。”介绍了灰色,也和Zion.T见面了。演出时故意把Crush站在舞台上。以前经常灰心丧气。Crush看了看鞋子,说我的鞋子不怎么样。我说了在这里最帅的

  朴根亨是毒舌家金九拉说:“田主老师那么害怕,年龄差也不多,他很害怕。”朴根亨说明道:“虽然和田主关系很好,但是我的眼神很强烈,所以盯着看的话会不知所措。”并且“我的口才很粗野,金英玉先生比我高三年,没想到会那么受打击。练习电视剧的时候用路过的话说了‘不是这个是这个’受到了冲击一直在说。个人见面的话会是谁,但是出演节目的话会说那个”,引发了爆笑。

  另外,朴根亨还说:年轻的时候不是美男,当时像卢珠贤、白一燮一样喜欢像月亮一样的人。我鼻子也肿了,又黑了。让他做的不是骗子,就是妓女哥哥等奇怪的事情。后来改变了模式,拍了爱情剧。虽然不是最棒的美男,但是总是这么说。不仅如此,还提到了妻子。朴根亨说:“妻子为了孩子在国外生活了近10年,我是大雁爸爸,见面时拥抱亲吻。现在随着年龄的增长牵着手很抱歉我要做的事好像让我妻子做了。好像是因为我的欲望而忽略了时间,所以和家人有距离”

  朴根亨表示对儿子残酷。朴根亨说:“对儿子很残酷。送去外国留学的时候,不要做累的事情,要做稳定的事情。因为志亨喜欢音乐所以发了音乐胶带之后他开始作曲了CD出来了有点尴尬闹得天翻地覆。我同意了怎么做我喜欢的事情。既然如此,就劝他当演员。孙子上高三了,说要演戏,无法阻止。所以已经演了三代”

    朴根亨的儿子就是尹尚勋,朴根亨一提到孙子朴胜载就露出了微笑,他说:“我们的孙子个子远远超过180,长得很帅。我儿子在《爱情的迫降》中饰演吴科长,虽然看了电影或者电视剧但是很不错做得好却不让本人听到。显示器证明了对儿子的爱。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Radio star]朴辉顺公开了与准新娘的爱情故事,让人无法入眠的4人的嘻哈口才
  • [九尾狐传]李栋旭救出差点成为祭品的赵宝儿,渔火岛居民蒸发
  • [凤仙花学堂]林英雄,永卓和张珉豪发表了体验滑翔伞的感想,“成为鸟的感觉”
  • [九尾狐传]金范对赵宝儿说:“不要相信李栋旭”
  • [Radio star]朴辉顺提及了预备新娘的年龄,“17岁差异”
  • [凤仙花学堂]郑东源勇敢的挑战了滑翔伞,“最勇敢”
  • [九尾狐传]李栋旭和赵宝儿,对银河号船员事件展开了调查
  • [Radio Star]Rookie脱发告白,“在美容院用黑彩填满”
  • 熊猫堂首张专辑《A.S.I.A.》全新来袭,能否重塑偶像格局?
  • 《锦心似玉》杀青了吗?讲述了什么?