[Missing:他们存在过]大团圆结局,再次刷新了自身最高收视率

image

  OCN《Missing:他们存在过》(以下简称《Missing》)到最后都带来了治愈和感动和欢笑,落下了大团圆的帷幕。60分钟内,讲述了亡者和生者,所有角色的人生结局,展现了让人心潮澎湃的真正的大团圆结局,再次改变了自身最高收视率,结束了。

  本月11日播出的《Missing》最后一集以全国家庭为基准,平均收视率为4.8%,最高收视率为5.2%,再次刷新了自身最高收视率。这是2020年最终化广播标准的原创第一位的数值。OCN的目标男女2549收视率为全国平均3.5%,最高3.7%,到最后都受到了观众们的热烈喜爱和关注,到最后都展现了Wellmade题材剧的威严。

  本月11日播出的OCN TO原始《Missing》最后一集中,讲述了与斗温村相关的所有亡者和生者们的人生结局,留下了温暖的余韵。而且在结尾中,金旭(高洙饰)和张判锡(许俊浩饰)、李钟硕(安昭熙饰)为了寻找剩下的两个村庄居民的尸体,不停地追踪,直到最后都向剧场传达了希望和支持的信息。

  杀害张智贤(李孝菲饰)的姜明珍(金相宝饰)因自杀迎来了可怕的结局。此后,在周围的帮助下积极寻找张铉锡遗骸的张判锡再也看不到两个村庄和亡者了。整理了这段时间一直在寻找张贤智的资料,放声大哭的他的样子让人心痛。金旭也发现了金炫美(姜末金饰)的尸体,不能看到两个村庄。”很想你”,时隔27年传达爱情的金旭和“我爱你”。“旭啊”,最后告别的金炫美,帽子的离别让观众们流泪。

  另外,申俊浩(河俊饰)找到了被遗弃在海里的崔汝娜(徐恩秀饰)的尸体,并且他是韩汝熙(郑英淑饰)会长的孙子,吸引了人们的注意。之后,申俊浩正式被调到了室前的谈话班,为了业绩不惜赴汤蹈火的刑警中,人类更加成长的样子让人感到温暖。另外,随着托马斯曾经是独立运动家的过去的曝光,在鸭绿江周边传来了寻找独立运动家遗骸的新闻,托马斯是否也去了舒适的安身之处,引发了人们的好奇。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Missing:他们存在过]大团圆结局,再次刷新了自身最高收视率
  • [我家的熊孩子]严基俊理想型公开,李泰成父子最棒的一分钟
  • [Missing:他们存在过]河俊结束感想:“5个月里努力心痛”
  • [我幻想中的家]正式编制确定,明年1月首播
  • [执事夫妇一体]任昌丁以无法代替的能量带来了活力,“万能艺人”
  • [不能成为1号]郑京美和尹亨彬登场,展现了奇妙的化学反应
  • [Missing:他们存在过]徐恩秀终映感想:“没有真实感,但是已经结束了”
  • [韩星]徐康俊展现了雕塑般的外貌,无法代替的“画报达人”
  • [Missing:他们存在过]许俊浩以有品格的演技结束了,让人舍不得分手“感想”
  • 张云雷全新EP《牵挂》 温情上线,细听来自他情感深处沉静的声音......