「退货远征队」出道曲《DON'T TOUCH ME》夺音源榜一位,好期待她们的舞台!

130777-879598.jpg

  大家有听这首歌了吗?4个成员的声音辨识度超高,好期待出道舞台,感觉会帅炸啊!

  李孝利之前在《玩什么好呢?》中表示想和严正化、Jessi和华莎组成强势姐姐团,在IG上获得她们的积极回覆,最后...这个组合真的成真。组合名叫「退货远征队」,刘在锡则变身制作人「知美刘」。

130777-879591.jpg

  10日,退货远征队公开了出道曲《DON'T TOUCH ME》,成绩当然是非常厉害,在Melon、Genie、Bugs等韩国音源网站皆获得了一位,不知道大家有没有听这首歌了呢?当天播出的《玩什么好呢?》中,公开了成员们录音的过程。

130777-879588.jpg

  「万玉」严正化之前接受甲状腺手术伤到声带,因此唱歌时变得非常没有自信,而制作人「知美刘」帮他找了声乐老师,在老师的帮助下,也重拾自信并顺利录完音(这一段真的看到流泪啊ㅠㅠㅠㅠ)「天玉」李孝利从声乐老师那边得到了帮助之后,也顺利把高音唱了上去。「银菲」Jessi和「丝菲」华莎真的非常有实力,Rado还不停地喊出:「Oh My God!」

130777-879596.png

  而下一集她们将练习《DON'T TOUCH ME》的编舞,更预告出道舞台即将到来,让人期待啊!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 「退货远征队」出道曲《DON'T TOUCH ME》夺音源榜一位,好期待她们的舞台!
  • Rain翻跳防弹少年团《Dynamite》舞蹈,个人直拍公开!
  • 《新西游记8》首播收视5.3%,新游戏「口琴挑战」真的太爆笑!
  • DinDin的父亲是发明家?地铁里的轮椅升降机就是他的作品!
  • 《Running Man》预告图:金钟国抱着宋智孝唱歌,李光洙打听姐的前男友
  • 郑秀晶谈新剧《Search》角色:做了很多研究,很想听到「真的像军人」这样的话!
  • 「国民三胞胎」大韩民国万岁近况公开:三七分头鋥亮,完全是小大人了!
  • 「亲吻石膏像」在不少影视作品看到:其中金材昱这一吻太勾人了~
  • 微空气一字浏海太减龄了~李智慧剪完和太妍撞脸!
  • BTS防弹少年团线上演唱会结尾气氛温馨:JIMIN泪谢阿米支持