[只有题材的喜剧]李根大尉签订了合约,直到节目结束为止

image

  在《只有题材的喜剧》中,李根大尉签订了合约,直到《只有体裁的艺人》节目结束为止。

  26日下午播出的JTBC《只有题材的喜剧》的节目《只有题材的艺人》讲述了一天早晨成为失业者的笑星5人组金基利、金成元、徐泰勋、李世珍、林宇日现实故事的现实主义情景喜剧,你的救生圈项目《假艺人》的出台引起了关注。有。

  在上个节目中,《假男人》李根大尉和顺利结束无人岛生存训练的“只有题材的艺人”成员们的重逢刺激了观众们的好奇心。特别是李根大尉在《我们现在是一个团队》公开的书面合约上签名,之后才和成员们组成一个组合,签订了什么样的合约,又会诞生什么样的内容备受关注。

  其中李根大尉和成员们签订了一起到节目结束为止的合约,吸引了人们的关注。成员们准备的书面合约中有“只有体裁的艺人”结束为止一起进行”的条款。这时李根大尉说:“成员们的印象都很好。然后产生感情了所以决定再次出演”,欣然签名,让人更加期待。

  不仅如此,李根大尉还发表了对与成员们一起进行的无人岛生存训练的感想,提高了人们的关注。金基利说:“是不是太利用大尉了”,他回答说:“我不那么想。一起做真的很开心”微笑着让成员们感动不已。因此,对与无人岛截然不同的重逢现场也备受关注。

  最重要的是,李根大尉作为下一个训练准备物选择了“枪和刀”,让人好奇“只有题材的艺人X李根大尉”会以什么样的内容出现。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 黄鸿升父亲60岁生日,杨丞琳唱生日歌完成最后全家福“一辈子的同学情谊”
  • 宁桓宇首次公开晒娃,眉清目秀让人羡慕,幸福的三口之家!
  • 写这首歌只花了10分钟!如今听过的人都老了,大家还记得吗?
  • 九人男团 GHOST9 发行首张迷你专辑《DOOR》正式出道!
  • TWICE 日文七单《BETTER》11月18日发行,封面照公开!
  • BTS、EXO、GOT7 入围今年《告示牌音乐奖》!
  • [救救我!Homes]智淑♥李斗熙,预备夫妇苦衷“找新房很难”
  • [丛林的法则]李根大尉会出演吗…“还未定”
  • [2020年乐天颁奖典礼]申英均·安成基·金莎朗…“特级颁奖者”阵容
  • [按照你的想法]super m新曲舞台→浪漫电视剧今天(25日)公开