《首尔乡巴佬》有望第二季?PD:除了MC不换,希望金来沅、姜栋元跟李准基等人上节目!

2020092107590635113_1.jpg

  由车太铉与李升基共同主持的外景综艺节目《首尔乡巴佬》,内容邀请许多艺人带著主持人从首尔来到他们的故乡,并介绍许多故乡难忘的回忆以及美食,回顾过往的过程中也带来许多笑料,让观众们相当喜爱。

2020092107590635113_1.jpg

  节目目前第一季已经於9月20日播出最终回,导播刘浩振PD也发表了感言,并提及了节目制作第二季的可能性。《首尔乡巴佬》描述只知道自己所生活的首尔,车太铉与李升基两人跟著嘉宾前往体验他们故乡的小区生活。从7月12日开播以来到过了釜山、光州、清州、大田、全州等等地方。原本应该有12集,但因为疫情关系最后2集无法进行拍摄,以第11集特辑作为最后结尾。

2020092107590635113_1.jpg

  第一季结束后,PD表示感谢所有观众们这段期间的支持,由於本节目播出时间是周日的深夜时段,若不是非常喜爱的观众们可能不方便收看,但收视成绩与话题性却不差,因此很感谢大家。「高兴又不舍,《首尔乡巴佬》受到许多观众们的关心,也有许多艺人有意愿演出,无奈因为疫情关系所以只好结束了。」

  PD也说这次《首尔乡巴佬》一起合作的车太铉与李升基,两人也在结束后表达不舍,PD表示两人真的很努力认真主持,也很感谢所有嘉宾们努力地介绍自己的故乡。第一季的节目结束后,大家对第二季也充满了期待。PD说:「个人是希望有的,不过现在都还说不准要不要拍第二季,尚未有定数,因为目前大环境状况会如何变化也不清楚。」

2020092107590635113_1.jpg

  刘PD如果能够制作第二季节目,也希望MC仍由车太铉与李升基搭档,「希望我跟他们一起提案第二季内容的时候,两位不要拒绝我就好。」PD也表示:「如果有第二季的话,一定要去的地方就是「江陵」,因为这一季还没能去到江原道,也希望能请江陵出身的金来沅来上节目。另外还有「昌原」,很多美男出身的地方如姜栋元、李准基等等,若有第二季希望他们一起来参与。」

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《首尔乡巴佬》有望第二季?PD:除了MC不换,希望金来沅、姜栋元跟李准基等人上节目!
  • 《机智医生生活》曹政奭、金大明 VS《请回答1988》高庚杓、柳惠英初见面,对比太有趣啦!
  • 《2020 MAMA》确定在12月6日以「线上」的形式举行,CJ ENM:「将准备最好的舞台」
  • 奇幻喜剧《回到18岁》今日首播:尹相铉、金荷娜、李到晛发布会齐登场!
  • 《青春纪录》今晚三大看点:朴宝剑在剧中将以「演员」大展身手,与对手一触即发!
  • Stray Kids 发片满一周 首周销量成长近一倍!
  • 郑珍云即将退伍!2AM 合体的日子近了吗?
  • TREASURE 最新主打歌登日本音源榜首 今日首度录《一周偶像》!
  • BLACKPINK〈How You Like That〉舞蹈练习片破三亿!正规一辑新海报曝光
  • 恩地将与《取向狙击的她》合作月底发行新歌,太期待啦!