[全校TOP10]李笛X金希澈,首次录制结束…10月2日首播

image

  金希澈、李笛担任MC的KBS 2TV新综艺节目《全校TOP 10》成功完成了第一次录制。

  《全校TOP 10》是将风靡一时的音乐节目《歌谣TOP 10》用10万台感性重新解释为舞台的竞演节目。李笛和金希澈新鲜的MC组合和李尚民、TonyAn、银赫、朴文治确定出演固定嘉宾,在播出前就引起了很多话题。

  李笛和金希澈虽然是第一次担任MC,但是展现了默契度。李笛特有的机智而简洁的主持和金希澈爆发性的综艺10TION相遇,展现了幻想的TKITA CA。

image

  与此同时,X世代的李尚民、TonyAn、金亨锡和最近接近感性的银赫、朴文治、胜熙、李大辉作为嘉宾出演。他们通过他们独有的个性审查和毫无保留的建议,充分发挥了艺人评审团的作用。不仅如此,《歌谣TOP 10》当时登上实际榜单的Hidden评审团的突然登场让拍摄现场陷入了混乱。

  参加录制的10多岁参加者们用他们自己的感觉重新解释了90年代的歌曲,展现了舞台。尽管参赛者们的所有舞台都结束了,MC金希澈还是不知道结束,“这么快就结束了吗?”有传闻说,这让人感到遗憾。这更让人期待10多岁青少年的实力。

  另一方面,《全校TOP 10》的录制也因为受到了日冕19的影响,以非对称的观众投票进行。100人的UNTITE评审团和10名艺人评审团的合算分数聚集在一起,选出了登上王中王战的第一名参加者。究竟谁将参加王中王战备受关注。将于10月2日下午7点作为中秋特辑首播,10月5日开始每周星期一下午8点30分播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [全校TOP10]李笛X金希澈,首次录制结束…10月2日首播
  • 脱口秀剧《最佳配角》首演成功,爆笑,流泪,再爆笑!
  • 张馨予、唐笑加盟《爆款星主播》,馨声笑语惹期待
  • 《星辰大海》演技派云集,戴笑盈再度扮演“人生导师”
  • 刘猛执导《女特警》杀青,辛浩江倾情参演!
  • 《火星情报局》第五季金秋上线 新老联动阵容引期待
  • 王耀庆多档综艺霸屏 话题不断成笑点制造机
  • 《沉默不语的顾小姐》定档9.23,神秘日记揭开迷雾真相,烧脑升级
  • 《蓝色防线》催泪热映 为献身神圣维和事业的平凡英雄点赞
  • 辰熙新生官宣报到 四人四色筑梦未来