《Running Man》钢铁直男的选择!金钟国:可以一辈子没有爱人,但绝不能没有运动

130233-874970.png

  在女人和运动之间,健身达人金钟国毫不犹豫地选择了后者。

  日前播出的《Running Man》为每位成员量身定制了「极限平衡游戏」,金钟国有两个选择,一个是「一辈子无法运动的肌肉损伤」,另一个是「一辈子不能谈恋爱」。 池锡辰建议:「比起一辈子没有爱人,一辈子不能运动可能更好一些。 」

130233-874970.png

  哪知金钟国完全不这么想,说道:「光是想想都觉得害怕,不能运动对我来说就等於失去了一切,倒不如当个单身汉。 没什么要考虑的,无法理解自己不能运动。 」

130233-874970.png

  除此之外,有著「小气鬼」之称的金钟国又遇到了难题,要在「擤一次鼻涕要用掉一盒纸巾的女生」和「哪怕是流鼻涕也舍不得用纸巾,继续吃东西的女生」中选出一位,金钟国选择了后者,并表示「感觉她更可爱」。

  如果你遇到和金钟国一样的问题,你会怎么选择呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《Running Man》钢铁直男的选择!金钟国:可以一辈子没有爱人,但绝不能没有运动
  • 《如实陈述》张赫、《Rugal》崔振赫、《Train》尹施允、《Search》张东润…有你Pick的男神吗?
  • IU在《柳熙烈的写生簿》中温柔告白:「当我走的那一天,请用这首歌记住我」
  • 草娥回来了!个人频道首支翻唱影片掀热烈回响
  • 当男粉丝见到女神太妍时的真实表现?肉眼可见地在颤抖着!
  • BTOB旼赫退伍立刻有新作问世!《浴血剑客》搭档张赫10月16日上映
  • 「女团真人美貌第一人」?看看路人镜头下的TWICE子瑜有多美!
  • [韩星]李敏贞和李秉宪公开甜蜜的旅行照片…甜蜜的8年夫妇
  • [韩星]孙艺珍向粉丝们表达了感谢之情“被给予的爱突然感动”
  • [韩星]Sam Hammington,威廉X文特利椅子变身…“爸爸的幸福”