[Trot Awards]18日人气奖投票260万…“On Pick战争”

image

  “2020年乐天颁奖典礼”人气奖的主人公究竟会是谁呢?

  《2020 Trot Awards》18日人气奖部门总投票数达到了260万,为了选择人气奖男女,展开了激烈的“On Pick战争”。

  将于10月1日举行的TV朝鲜“2020 Trot Awards”是韩国大众歌谣史上第一次举办的Trot颁奖典礼,结算了100年的Trot颁奖典礼,是韩国第一个探索100年的Trot大奖赛。作为连接大韩民国国民和喜怒哀乐的trot过去和未来的庆典场所,预计中秋剧场将充满兴致。

  对此,大韩民国和全世界的乐天粉丝们对“2020年乐天颁奖典礼”的期待感在颁奖典礼前就开始火热起来。最重要的是,由国民直接投票决定获奖的《国民评委》5个奖项中,《男人气奖》和《女人气奖》展开了激烈的角逐,气氛非常火热。

  从本月2日开始,在“mis&mistro”官方移动应用程序上开始的国民投票证明了对“2020年乐天颁奖典礼”的热烈关注。从投票开始到18日,到20日为止,获得约252万票的“男子人气奖”部门,各候选人的排名因微弱的差距而辗转反侧,展开了激烈的交战。国民们选出的2020年最佳男人气奖和女人气奖将获得什么样的歌手的奖项,引发“投票数激增”的“On Pick战争”结果备受关注。

  另外,《2020 Trot Awards》将Trot 100年的历史融合在一起,经过长时间的Trot,包含了国民生活和人生、悲欢的trot歌手们的辛苦和对他的感谢,确定了15多个奖项。根据大韩民国最初的“Trot大奖赛”的头衔,结算过去100年的大韩民国乐天系。究竟在《2020 Trot Awards》中获得奖杯的歌手会是谁呢?让我们拭目以待。

  制作组表示:“10月1日《2020 Trot Awards》直播中投票结束的《男,女人气奖》部门每天投票数以几何级数增加等,展开了一场预想不到的角逐战”,“在大韩民国第一次举行的庆典上,会诞生什么样的主人公呢?请拭目以待吧请给我。另外,“以热烈的声援移动时间段,在中秋当日、晚上8点与观众见面。希望大家多多收看”

  另一方面,从本月2日开始通过“mis&mistro”的正式应用程序进行的“2020年乐天世界国民投票”包括“人气奖男子-女子部门”,只有满19岁以下才能参加的“10代乐天歌手奖”在内的“全球明星奖”部门。10多岁青少年选出的trot歌手奖和“全球明星奖”将在27日凌晨结束投票。人气奖男子-女子部门将在10月1日直播当天进行投票,当天现场发表结果。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Trot Awards]18日人气奖投票260万…“On Pick战争”
  • [虽然恋爱很麻烦…]池贤宇和金素恩街头约会曝光“扑通扑通”
  • [18 again]金荷娜出演的理由?“剧本很有趣”
  • [18 again]尹尚贤“家庭比工作更重要”…家族爱爆发
  • [问答中的偶像]河成云,玉筋鱼鉴别师变身…挑战金钟民
  • [困难夫妇]许允儿vs南尚龙,恋爱时期…“无时无刻的爱情信号”
  • [同床异梦2]宋昌义X朴成光,夫妇共同聚会…“兄弟情”化学反应
  • [Vstar]金正男,和全英美第一次见面…“抓着头发打架去拘留所”
  • [学习是什么]韩贤民高二的时候选择退学…放弃学业的故事是?
  • [韩星]朴率美公开减肥食谱…“黑米坤药饭炭火鸡排”