[问答中的偶像]河成云,玉筋鱼鉴别师变身…挑战金钟民

image

  歌手河成云将通过KBS 2TV综艺节目《问答中的偶像》变身为玉筋鱼卡诺(玉筋鱼汁美式咖啡)鉴别师。

  21日下午播出的《问答偶像》第10集中,将展现“前辈偶像”金钟民、江南、尼坤、普美和“后辈偶像”河成云、郑世云、金宇硕、李振赫展开问答对决的样子。

  在最近的录影中,河成云向自己的偶像“综艺9段”金钟民投下了充满野心的挑战书,吸引了人们的关注。以金钟民为对象展开了玉筋鱼卡诺鉴别对决。

  通过KBS 2TV长寿综艺节目《两天一夜》展开了无数的玉筋鱼卡诺鉴别对决的金钟民说:“玉筋鱼卡诺吃了13年。光看眼神就知道。究竟河成云生平第一次挑战玉筋鱼卡诺的结果会如何呢?让人好奇。

  另一方面,李真赫以不知疲倦的“舞蹈自动贩卖机”活跃。每次答对的时候都会跳着高兴的舞蹈,散发出兴致,按下按钮就会哗啦啦地流出来,展现了“舞蹈自动贩卖机”的面貌。当天下午8点30分播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [问答中的偶像]河成云,玉筋鱼鉴别师变身…挑战金钟民
  • [困难夫妇]许允儿vs南尚龙,恋爱时期…“无时无刻的爱情信号”
  • [同床异梦2]宋昌义X朴成光,夫妇共同聚会…“兄弟情”化学反应
  • [Vstar]金正男,和全英美第一次见面…“抓着头发打架去拘留所”
  • [学习是什么]韩贤民高二的时候选择退学…放弃学业的故事是?
  • [韩星]朴率美公开减肥食谱…“黑米坤药饭炭火鸡排”
  • [喜欢勃拉姆斯吗]金民载,金成哲和朴智贤之间“矛盾高潮紧张”
  • [韩星]张申英,突破黑白的华丽美貌“太漂亮了”
  • [不能成为1号]朴俊亨“像兄妹一样的金智慧、金永哲,友情继续”
  • [恶之花]金智勋,韩国版哈维尔·巴尔森…压倒性的演技