[同床异梦2]宋昌义X朴成光,夫妇共同聚会…“兄弟情”化学反应

image

  《同床异梦2》中演员宋昌义夫妇和笑星朴成光夫妇将举行共同聚会。

  21日SBS透露,当天下午播出的SBS综艺节目《同床异梦第二季-你是我的命运》中,宋昌义夫妇和朴成光夫妇一起举行聚会。

  在最近的录影中,宋昌义和吴智英夫妇邀请了“金浦家族”朴成光和李率夫妇回家。宋昌义和朴成光在见面的同时还跳了情侣舞,认证了自己是棒球骨髓粉丝等,不断发现共同点,展现了“兄弟情”的化学反应。

  甚至还公开了让妻子们惊愕的两人的习惯,让大家大吃一惊。

  另外,宋昌义和吴智英夫妇之间也出现了不寻常的气流。在讨论彼此的婚姻生活时,吴智英对宋昌义说:“失去了信任”,对此宋昌义也不输,两人之间发生了矛盾。

  在杀气腾腾的夫妻吵架中,宋昌义突然对朴成光说:“太羡慕了”。对此忍无可忍的吴智英最终离开了。对此MC们也表示:“真的出去了吗?”当天下午11点10分播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [同床异梦2]宋昌义X朴成光,夫妇共同聚会…“兄弟情”化学反应
  • [Vstar]金正男,和全英美第一次见面…“抓着头发打架去拘留所”
  • [学习是什么]韩贤民高二的时候选择退学…放弃学业的故事是?
  • [韩星]朴率美公开减肥食谱…“黑米坤药饭炭火鸡排”
  • [喜欢勃拉姆斯吗]金民载,金成哲和朴智贤之间“矛盾高潮紧张”
  • [韩星]张申英,突破黑白的华丽美貌“太漂亮了”
  • [不能成为1号]朴俊亨“像兄妹一样的金智慧、金永哲,友情继续”
  • [恶之花]金智勋,韩国版哈维尔·巴尔森…压倒性的演技
  • [韩星]朴延秀“蹦床瞬间做床”…智雅X智旭可爱的日常生活
  • [韩星]全美拉,公开两个女儿的近况…模特般的比例