[Vstar]金正男,和全英美第一次见面…“抓着头发打架去拘留所”

image

  演员金正南将公开与全英美的第一次见面小插曲。

  将于22日播出的MBC everyone《Vstar》是《Oh!在有趣的人生爱情Mystelf》特辑中,金正男、黄载根、全英美、吴贞妍出演。

  金正男仅一张照片就成为了“SNS眼泪自拍女王”。2月,金正男在奉俊昊导演的电影《寄生虫》获得奥斯卡4冠王后,在SNS上上传了祝贺语和照片。比我上大学的时候哭得更多”,并上传了流泪的自拍照。

  看到该帖子的MC和嘉宾们纷纷表示:“以为金正兰出演了电影《寄生虫》”,“这是超越蔡妍眼泪自拍的照片”等等。据悉,金正南对上传该照片的理由进行了激烈的辩护。

  另外,金正男还说:“虽然和喜剧演员全英美是独一无二的好朋友,但是第一次见面的时候只能互相抓住对方的头发。”接着说:“打架的时候进了拘留所”,公开了意外的事情。从那时候的缘分开始,持续16年友情的两人对彼此进行了毫无顾忌的曝光。将演播室化为焦土的两人的友情和曝光谈话可以通过节目确认。

  当天,被称为防弹少年团狂热粉丝的金正男和演艺界“偶像大发”的朴素贤的“BTS德力考试”对决也将展开。只听一秒猜BTS的歌名是基本的‘猜成员生日’和超出想象的爱情度测试究竟他们中被认可为真正的BTS粉丝的人是谁呢?让人期待。

  从30年的演员金正男公开的电视剧拍摄现场幕后故事到展现深厚友情的高难度义气游戏,详细内容可以在《录像明星》中确认。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Vstar]金正男,和全英美第一次见面…“抓着头发打架去拘留所”
  • [学习是什么]韩贤民高二的时候选择退学…放弃学业的故事是?
  • [韩星]朴率美公开减肥食谱…“黑米坤药饭炭火鸡排”
  • [喜欢勃拉姆斯吗]金民载,金成哲和朴智贤之间“矛盾高潮紧张”
  • [韩星]张申英,突破黑白的华丽美貌“太漂亮了”
  • [不能成为1号]朴俊亨“像兄妹一样的金智慧、金永哲,友情继续”
  • [恶之花]金智勋,韩国版哈维尔·巴尔森…压倒性的演技
  • [韩星]朴延秀“蹦床瞬间做床”…智雅X智旭可爱的日常生活
  • [韩星]全美拉,公开两个女儿的近况…模特般的比例
  • [韩星]郑恩表,和Starrium专属合约…徐东柱X神圣的一锅饭