[玩有什么用]严正花X郑在亨的眼泪友情14.1%

image

  MBC‘玩有什么用?’《x》的退款远征队和新朴企划完整体化学反应发光。

  19日放送的‘玩有什么用?’公开了退款远征队成员和新朴企划的经纪人的第一次见面。20日收视率调查公司公布了当天播放的内容12.9%(以第二部首都圈为基准),占据了周六综艺节目中的第一位。广告相关人士的主要指标和衡量频道竞争力的核心指标2049收视率中,以8.9%(第二部首都圈为基准)占据了周六全体节目中压倒性的第一位。

  最棒的一分钟是退款远征队大姐万玉(严正花)和新人经纪人郑奉元(郑在亨)用眼泪展现了20年知己的深厚友情的场面(19:39),上升到14.1%。

  之前聚集在万玉之屋的万玉、陈玉(李孝利)、恩菲(Jessi)、希尔比(华莎)吐露了过去艰难的日程,从恋爱脱口秀到真心游戏,通过女人们隐秘的聊天派对积累了更深刻的回忆。对于没有男人的万玉来说,实飞说:“最近有个很火的男人”,和恩菲一起去意大利演员Michelimono的SNS等,展现了可爱的老幺们的样子。

  接着,在真心游戏中,“最近一年内接吻过”,“有隐藏的男人”等让人精神崩溃的强烈提问层出不穷,NEDIBA们通过能青和笑的回答增添了趣味。坦诚地敞开心扉,交谈着变得更加亲近的成员们深厚的样子,让观众们也感到欣慰。

  另外,被神秘面纱掩盖的退款远征队经纪人的身份被公开,吸引了人们的视线。那个主人公就是金钟民和郑在亨两人对彼此毫无关心的可怕的样子引发了爆笑。艺名也是当场决定的。吉米刘(刘在石)对金钟民来说,演员苏志燮的香气扑面而来的金智燮,郑在亨则是善良的郑奉元,展现了天生一对的感觉。

  退款远征队和两位经纪人的第一次见面给观众带来了传奇般的欢笑。成员们抱着满满的期待,以激动的表情等待着,但是新朴企划的团队服(?)看到穿着婴儿老虎衬衫登场的金智燮和郑奉元的样子,深深的惊愕和冲击中无法逃脱。陈玉作为两人的经纪人,怀疑自己的实力,进行压迫面试(?)以先发制人。但是“什么?”被称为“上相”的金智燮吓到了。另外其他成员无法理解的恩菲和金智燮独特的沟通方式也引发了爆笑。

  郑奉元20年知己的好友万玉表示:“我们反而应该支持郑奉元”,揭露了挑剔的至亲倾向。其中,陈玉公开了奉元在好友万玉生病时偷偷哭的故事,突然发生了万玉和奉元流泪的突发情况。万玉说:“平时对我很好,为什么在看不见的地方对我很好!”他一边喊着,一边表达了被至亲的友情感动的心情。万玉还说自己生病的时候,郑奉元还一起去了医院,增添了温暖感。

  另一方面,在下周的预告片中,退款远征队和新朴企划的简历照片拍摄现场和中秋前夕一起进行的第一个日程现场,还有智美听了Pick的音乐,表情严肃的成员们的样子被公开,更加让人期待。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [玩有什么用]严正花X郑在亨的眼泪友情14.1%
  • [韩星]金素英对女儿周岁时的感激之情“小小的出生…健康就已经很幸福了”
  • [恶之花]最后下一集李准基X文彩元,疯狂叙事“演技”
  • [讨厌的我们的孩子]“金钟国侄子”素雅,对南昌熙好感表现关心↑
  • [救救我Home s]泰民X Ravi“优胜的话会和EXO的KAY重新出来”
  • [韩星]“43kg-21英寸”李世英,锋利的下巴线条-深深的锁骨认证
  • [秘密森林2]曹承佑X裴斗娜的合作再次发光,最高9.1%
  • [18 again]金荷娜X尹尚贤,河秉勋导演发表的关键点
  • [全知性干预时间]Jessi反转撒娇→“像男人一样让人笑的男人理想型”
  • [Oh!三光别墅]首播,收视率23.3%清爽的出发