[Iland]确定了HIGHER出道7人…和BTS一起的最终舞台

image

  在《Iland》中BTS一起,确定了以高保真出道的7人。

  18日下午播出的Mnet综艺节目《Iland》中,Iland 9人中最终7人发表。

  当天,爱兰德9人希望在最终舞台前一起表演。最后的任务是按照爱兰德9人的意愿一起进行的舞台,爱兰德9人愉快地分配了部分。

  Iland 9人还制作了歌曲部分外表情担当等独特的部分,开玩笑。担任表情担当的金善宇开玩笑地说:“本应该教的,但是没能教”,展现了其乐融融的爱尔兰氛围。

  Iland 9人通过自己的PR视频展现了各自的魅力。李熙胜表示:“将变身为人气很高的大学生。”李熙胜计划展现自己的歌唱实力:“我会唱小夜曲”。梁正元提出了可爱的想法:“我要变身为羊站在正雨面前”。

  最终舞台后,国际投票排名被公开。第六名是朴成勋,第五名是李熙胜,第四名是Nicky,第三名是Jay,第二名是J,第一名是梁正元。杨正元发表了自己的感想:“因为有被淘汰的危机,所以心情不好,真的非常感谢。”以制作人选择加入的金善宇也被发表,以《无限挑战》出道的7人已经确定。丹尼尔和凯被淘汰了。

  也有为了后辈的BTS的应援。RM说:“像我们这样的情况,除了父母和朋友之外,还有三年内没有提到组合名字的痛苦。enhypen,Iland最终7人出道的组合名字更漂亮。我会支持《无限挑战》的未来和所有的东西。

  志敏为落选的爱尔兰给予了温暖的安慰。智敏说“没能出道的人也希望能记住今天”出道什么都不是。出道并不是什么都可以的(落选的人)不要绝望,努力的话,还会有机会的。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [只有题材的喜剧-只有题材的艺人]李根大尉登场…和金成元的兄弟情
  • [Iland]确定了HIGHER出道7人…和BTS一起的最终舞台
  • [全年直播]李辉才和妻子文正元,3层楼房公开…高级画廊一样的装修
  • [我独自山]Gian84,时隔一个月出演…扩大的气氛
  • [韩星]“纽约家”李真,通过黑白照片出来的美貌…“红宝石"
  • [Voice Root]洪京民→文熙京,确定进入决赛10人
  • [我独自生活]朴娜莱X李诗言,挑战河东最长距离的家线
  • [柳熙烈的写生簿]“U-Key”IU,在房间一排享受的高品格演唱会
  • [我独自生活]金敏京X朴世利,肥牛10人份“轻松”
  • [柳熙烈的写生簿]IU为了纪念出道12周年登场...无伴奏“秋天早晨”