[录像明星]李尚俊“为什么亲自挂地铁电子屏幕呢?”

image

  笑星李尚俊在《录像明星》中吐露了关于地铁生日广告的搞笑故事。

  15日播出的MBC everyone综艺节目《录像明星》作为《Catch Bon You car》的凤珠特辑,由奉万台、徐恩光、文洙仁、李尚俊、金宝敏和日特别MC洪贤熙出演。

  这天李尚俊说:“粉丝们准备了粉丝见面会。但是因为行程没能去为了给来粉丝见面会的人们提供食物,每人会给1万韩元。原以为会花100万韩元左右,但花了12万韩元。

  李尚俊收到了只有爱豆才能收到的地铁生日广告礼物,让人惊讶。李尚俊说:“是本人的生日,为什么亲自挂地铁电子屏幕呢?”后来才知道,前面说的12名粉丝们制作了生日电子屏幕。

  除此之外,奉满台表示:“和奉俊昊原来就认识。很高兴见到你。因为可以宣传韩国但是周围的人都在安慰我养蜂(阳地的奉俊昊)很火,但是阴峰(阴地的奉万台)为什么这样?没关系但是很羡慕可以赋予动力。

  徐恩光展现了很多舞台,展现了9年的偶像魅力。特别是Rain的《强》不是准备好的,而是看到文洙的舞台,当场跟着做,让人惊讶。之后为了报答粉丝们把自己选为丈夫第一名,2PM的《我们家》舞台展现了性感的wave。

  文洙对恋爱咨询表现出了自信。文洙说:“我想参加恋爱咨询节目。我的恋爱不太好,但是商谈得很好。”文洙表示:“按艺人算的话,朴宝英前辈是(理想型)”,表达了对朴宝英的粉丝心。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [录像明星]李尚俊“为什么亲自挂地铁电子屏幕呢?”
  • [青春记录]朴素丹,被朴宝剑追星“治愈的感觉”
  • 《重启2》开播 朱一龙毛晓彤借古尊蛟龙挑战死当区
  • 聚爱成河 人民必胜 国家大剧院抗击疫情主题演出本周上演
  • 电影《一眉先生》开机 灵幻宗师刘观伟再造品质新作