[眼神交流]千明勋,43岁年龄最近扩大的“结婚”苦恼

image

  在《眼神交流》中,NRG千明勋出演,43岁时吐露了最近扩大的“结婚苦恼”。

  16日晚9点50分播出的电视台A“眼神交流”中,像Trot新生一样,穿着五颜六色的装饰花纹西服的24年歌手千明勋登场。

  千明勋作为1990年代第一代偶像组合NRG的成员出道,以前以“负担男孩”的昵称在综艺节目中受到很多喜爱,一直到现在。他表示:“其实现在经常听到结婚的消息。”

  千明勋说:“不是没有想法,但是周围的人都说‘要结婚’。想做也不想做”表达了复杂的心情。HAHA说:“我在2周前和明勋哥一起录制了录制,这哥的苦恼是正确的”,“虽然哥哥也有幸福生活的人,但是也有很多人觉得很累,所以不知道该怎么办”,真的很苦恼,所以就说了30分钟”。

  相反,当天的对手兼NRG组合成员鲁裕敏受到千明勋的邀请,找到了对视的房间,表示“结婚太好了”,“多亏了妻子我才改过自新”。

  作为有妇之夫,有两个女儿的他说:“能纠正我的人只有妻子,即使重生也要和妻子结婚”,“明勋哥现在好像也想结婚了,希望哥哥快点结婚找到安定”,充满了婚期的千明勋结婚。希望。

  继上周之后和3MC姜虎东李尚民HAHA一起担任特别MC的咸素媛对鲁裕敏幸福的样子说:“见到了另一半。如果是这样的婚姻生活,我也想和那个妻子结婚。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [录像明星]李尚俊“为什么亲自挂地铁电子屏幕呢?”
  • [青春记录]朴素丹,被朴宝剑追星“治愈的感觉”
  • 《重启2》开播 朱一龙毛晓彤借古尊蛟龙挑战死当区
  • 聚爱成河 人民必胜 国家大剧院抗击疫情主题演出本周上演
  • 电影《一眉先生》开机 灵幻宗师刘观伟再造品质新作