[执事夫妇一体]李根大尉登场…2049收视率同时段第一

image

  UDT传说李根大尉以惊喜师傅登场的SBS《执事夫妇一体》收视率呈上升趋势,堂堂正正地占据了“2049目标收视率”同时间段第一位。

  根据收视率调查机构统计,13日(日)播出的SBS《执事夫妇一体》的家庭收视率为6.8%(以下首都圈第二部为基准),每分钟最高收视率为7.7%。特别是,主导广告相关人士的重要指标和话题性的“2049目标收视率”比上周上升1.1%,上升4.4%,占据同时间段第一位。

  当天制作组表示:“原定今天见面的师傅因为不得已的原因,突然取消了”,并连接了视频通话。那个主人公是足球选手李东国。与5兄妹一起登场,让人感到高兴的李东国表示:“在以《日冕19》无相关的K联赛情况下,很难邀请到球场,所以推迟了见面。接着他说:“来这里的话,体力上有很多事情要做。为了锻炼体力,邀请了特别教官。李东国介绍的这一天的师傅就是UDT传说,也是YouTube上火热的李根大尉。

  李根大尉说:“我是海军预备役大尉李根。在UDT工作了7年左右。他说现在的职业是安全相关的机密事项,但副业是大韩民国军队和警察咨询。我的目标是发展大韩民国的安保战略系统,引起了成员们的感叹。这样的他向成员们表明了一起参加《执事夫妇一体》的理由:“为了成为一体”。

  另外,李根被问到放弃美国永久居住权入伍韩国军队的契机时,他回答说:“从小梦想就是成为军人。在弗吉尼亚军事大学上学时,我父亲回答说:“真的要去军队就去韩国吧”。接着他回忆起在国家前面宣誓的军官任官的日子,说:“宣誓的时候,我第一次有了国家。”啊我也有国家啊”当时我感受到了最大的爱国心。因此,我很乐意接受艰苦的训练。

  之后李根开始了深度坦克训练,正式开启了“执事部地狱营地”的大门。李根说:“训练要一直湿透”,传达了“cold(冷)、wet(湿了)、tired(累了)”的UDT原则,让成员们紧张起来。接着被问到“鼓起勇气入水的人”的李根的提问,李胜基为了成员们以身作则,最先进入冰水,展现了队长的面貌。但是李根说:“一切”是什么意思?但是为什么不进去呢?对此李胜基说“人性有问题吗?”“快点进来”引发了爆笑。结果其他成员也依次入伍,一起忍受了体感温度零下30度的寒冷。

  之后李根也强调了“原队,团队合作”,继续了UDT精神训练。李根在52个UDT体操动作中,毫不动摇地展示了仰泳俯卧撑、点平、钻石俯卧撑等10个动作。成员们虽然对极强的难度很累,但是为了《One队》没有笑容,认真对待。另外,在训练过程中,梁世亨并没有偷偷地进行训练,被指责“确实有人性问题”,从梁世亨开始,成员们都主动进入冰水中,引发爆笑。

  成员们还挑战了团队合作训练中的一个“水上挑战”。一个大型的躺着,用脚支撑着装有水的遗愿,所有队员脱掉袜子就成功。成员们在一次失败后,振作精神,齐心协力挑战成功,露出了李根满意的微笑。之后成员们也互相抬腿反复做俯卧撑的幼虫俯卧撑,UDT团队合作训练的终结者Buddy Carry训练也成功结束,重新诠释了“一体”的意义。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [执事夫妇一体]李根大尉登场…2049收视率同时段第一
  • [首尔乡巴佬]苏怡贤对水炸酱感叹…“要喝两瓶烧酒”
  • 抗疫影片《在一起》全国上映 献礼最平凡的英雄
  • 开心麻花致敬医护 沈腾马丽艾伦武汉公益演出
  • 《你是我最甜蜜的心事》开机,蔡卓宜周翊然演绎超甜恋情