[赚钱]金九拉X李宥利,时隔6年再会…升级的合作

image

  艺人金九拉和演员李宥利时隔6年以“有教养的房地产综艺-赚钱”团结在一起。

  9月1日MBC方面传达了这样的消息。MBC新推出的“有教养的房地产综艺-赚钱(以下简称赚钱)”是包含了大韩民国超美关心的房地产相关信息的节目,MC、专家、特别嘉宾组成的小区探险队亲自查看了话题地区,这是提供实质性信息的房地产现场勘查项目。

  《赚钱吧》是杂学茶食的代表MC金九拉和从值得信赖的名牌演员到成为综艺大势的李宥利,通过MC的意气相投,从有深度的房地产政策到2030代的现实关心事项,将带来信息和趣味。

  特别是这两人从事前见面阶段开始就在“6年前的《改变世界的Quiz》中担任过MC。以此为基础,《赚钱吧》将展现升级的合作。实际上从第一次拍摄开始金九拉说“现在家是全租还是自己?”李宥利也毫不犹豫地向李宥利提问了自己的房地产情况,现场气氛非常火热。对于金九拉的强烈提问,李宥利的有Sense的回答可以通过节目确认。

  小区探险队的成员不仅是金九拉,李宥利。作为哈佛大学附属山·城市规划博士,首尔大学城市规划专业教授,从拥有华丽的资历的金京民教授到“赚钱”地区的维持和有主心骨的特级嘉宾出演。对于他们的真实身份,制作组表示:“不仅是最了解小区情况的艺人,连难以聚集在一起的无法预测的人物也全部慎重选择。”

  代替观众,出动到大韩民国最热门的地区的该地区探险队将从该地区的各种有利因素、不利因素、选址分析到不直接访问的话,很难知道的小区特有的氛围,将彻底公开现场的实战信息。在进行拍摄的过程中见到的他们都异口同声地说:“这是为了他们的实战节目”,“有很多马上要收到的精品信息”。

  另一方面,《赚钱》将于11日首播。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [赚钱]金九拉X李宥利,时隔6年再会…升级的合作
  • [虽然恋爱很麻烦]池贤宇X金素恩X朴建日,三角关系正式启动
  • [玩的姐姐]金恩惠“选手时期的外号,从1楼掉下来的李孝利”
  • [韩星]金正南对防弹少年团表达了爱意"接受Billboard的历史性日子”
  • [学习是金钱]一周年,宣惠尹PD“下位孩子们的学习开始很高兴”