[玩的姐姐]金恩惠“选手时期的外号,从1楼掉下来的李孝利”

image

  在《玩的姐姐》中,金恩惠篮球解说委员展现了现役选手时期被称为李孝利的美貌和酷酷的性格。

  1日下午播出的电视台E频道综艺节目《玩的姐姐》中,朴世利、南贤熙、韩有美、郭敏静、郑柔仁、金恩惠平生第一次挑战野营。特别是在当天的节目中,以国家代表“篮球女王”闻名的金恩惠加入,让人倍感高兴。

  在野营出发当天的录影中,韩有美介绍了金恩惠。和丈夫一起来到集合场所的金恩惠以优越的高个子吸引眼球的外貌展现了“美女”出身的存在感。

  接着坐着野营车移动的时候郑有仁说“听了一点姐姐的外号是李孝利啊?”这样表达了好奇心。对此,金恩惠表示:“选手时期的外号是从1楼掉下来的李孝利”,引起了成员们的爆笑。

  另外,在对结婚2个月的年下丈夫的爱情故事感到好奇的成员们面前,坦率地说出了从第一次见面开始就特别的罗曼史,吸引了人们的关注。另外,丈夫说会做料理,并在冰箱里装满了食材,展现了对料理的特别自信。当天下午8点30分播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [玩的姐姐]金恩惠“选手时期的外号,从1楼掉下来的李孝利”
  • [韩星]金正南对防弹少年团表达了爱意"接受Billboard的历史性日子”
  • [学习是金钱]一周年,宣惠尹PD“下位孩子们的学习开始很高兴”
  • [青春记录]朴素丹,变身化妆师…动态职场生活
  • [Radio star]孙妍在,体操选手→CEO变身FLEX近况