《元气满满的哥哥》元气哥哥团空降“天府之国”成都是哪一期?讲述了什么?

  8月14日,代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》第三期开启全新版图,元气哥哥团空降“天府之国”成都,通过各类趣味游戏碰撞出了更多代际火花,“名场面”频出。同时,本期《元气满满的哥哥》同步完成了收视三连涨,四网排名第一,收获多个年龄段观众的喜欢与支持。在“你画我猜”环节,大哥与小哥颠覆形象合作演绎古诗词,在“捉迷藏”环节,王耀庆使出“分身术”,安排十个替身装扮成“商务人士”迷惑对手,被发现时迅速脱身展现了强势的运动能力,全场嘉宾模仿宝藏舅舅“火速赶来舞”的画面更是爆笑连连,王耀庆被网友称作“笑点制造机”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]车艺莲♥朱相昱迷上的美貌…充满清新
  • [青春记录]朴宝剑X朴素丹,心动的两人照…“心动”对视
  • [韩星]具惠善“结婚是幻想,请为我加油…9月发行专辑”
  • [神朴整理]张铉诚,“温柔的男人篇·亲切的爸爸”→展现反转魅力
  • [怪物]崔镇浩出演…饰演吕珍九父亲韩基焕