《超新星》演员赛区夺冠了吗?周政杰获得了几块奖牌?

6.jpg

  娱乐刊08月17日报道 8月16日晚,《超新星运动会》第三季决赛顺利落幕。经过为期三天的激烈角逐,选手们在赛场上都展现出极佳的表现,多个项目中也创造了全新的赛会记录,展现了“生而为赢”的运动精神。最终,演员赛区以7金8银4铜的总成绩摘得了超新星运动会年度总冠军的荣誉。

  在这其中,演员赛区的周政杰选手在决赛中的表现可谓是非常亮眼。在三天时间内,周政杰参加了八场比赛,所有跑步项目全部参加,整个决赛下来,为自己与演员赛区赢得了4块奖牌,还在男女混合接力中与同组选手一起打破了赛会纪录。就连张绍刚老师也在解说时表示:“政杰报的项目太多了,所有的项目都是高对抗,对身体的要求是瞬间爆发的,这几天下来应该很累很累”。

  决赛第一天,他在男子50米短跑预赛、男子150米短跑预赛中,均获小组第一,成功晋级决赛。短跑比赛带给人的速度感与热血感都能从周政杰身上体现得淋漓尽致。在150米比赛中,每每跑到弯道都有选手因重心不稳慢慢减速,而跑内道的周政杰在转弯时却是把握得非常好,在弯道不仅没有“翻车”,还加速超过了对手,最后直道时又来了一记冲刺,在速度与技巧方面的表现都很出色。

  到了决赛第二天,等待他的项目有篮球3V3晋级赛、男子50米短跑决赛、男子150米短跑决赛,三场比赛间隔时间非常短,对于周政杰而言,这无疑是非常考验体力、耐力与爆发力的。

  作为篮球项目演员B队的队长,多数时间周政杰都在球场上与队友们一同拼搏。男孩子对于篮球的热爱与队团体项目的重视,使得他完全不顾及体力消耗问题,不去想后面的个人赛事,全力以赴与队友们一起在球场上尽情挥洒汗水,最终赢下了这场晋级赛。

  极度的体力消耗,让他在随后的男子50米短跑决赛中虽拼尽全力,却依旧未能获得奖牌。但在接下来的150米短跑决赛时,稍稍调整好状态的他又展现出自己在田径短跑项目中的实力,以20″70的成绩拿下铜牌。

  决赛的最后一天,周政杰依然还有三个项目的比赛要参加。下午一点,男子4x150米接力准时开始,他与队友一起为演员赛区再夺一块银牌。接下来的篮球3V3决赛,是演员赛区两支战队的“内部对决”,周政杰所在的演员B队以3分之差落败,摘得银牌。

  最后一场男女混合4x150米的接力赛中,周政杰与队友一起为团队荣誉而战,一路步履不停、奋勇向前,拿下了比赛的冠军。他们还以1分26秒92的成绩打破了赛会纪录。赛后,周政杰在采访中表示,自己终于赢得了第一名。从去年赛场上的意外受伤,到今年八场比赛的拼搏,周政杰对于田径、篮球的热爱与执着,终于收获了最棒的结果。被问到赛后的安排,他坦言:“赛后只想吃点东西,再好好睡一觉,太累了。”

  3天时间,5个项目,8场比赛,4项荣誉。对于周政杰而言,今年的《超新星运动会》可谓是一次收获之行、圆梦之旅。期待着他今后在更多领域为大家带来精彩呈现!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《超新星》演员赛区夺冠了吗?周政杰获得了几块奖牌?
  • [游艇远征队]今天首播 晋久X崔始源开始台风“危机”
  • [韩星]权相宇♥孙泰英,穿着黑色连衣裙展现的美貌
  • [同床异梦2]朴成光曝光过去恋爱史…李率“冲击”
  • [韩星高庚杓访问娱乐场所争议后第一个近况?“…”