[同床异梦2]朴成光曝光过去恋爱史…李率“冲击”

image

  笑星朴成光结婚后的第一次乔迁宴上,因搞笑艺人对自己的过去恋爱史曝光而流下了冷汗。

  17日播出的SBS《同床异梦第二季-你是我的命运》中朴成光♥李率夫妇的新房第一次乔迁宴现场被公开。

  当天朴成光♥李率夫妇在入住新房后开始准备第一个乔迁宴。在乔迁宴上,被称为朴成光的好友和被称为“搞笑界复仇者联盟”的金永哲、金敏京、朴英振、吴娜美全部出动,让大家大吃一惊。他们在进入新婚房的同时,还大放个人技,展现了华丽的口才。

  另外,金敏京从打杂菜面到巨大的生菜包饭吃播,展现了吃播秀,让乔迁宴的食物焦土化。对此,摄影棚的MC们纷纷表示:“耳朵里能听到耳鸣”,“搞笑节目录制结束后好像是中午时间”,引发了爆笑。

  其乐融融的气氛也只是暂时的,朴成光过去的恋爱史曝光后,气氛迅速僵住。像朴成光的好朋友一样,毒舌和曝光泛滥,金敏京说:“可以说这样的话吗?”开始谈论朴成光过去的恋爱史。之后其他成员们也纷纷展开了对朴成光的过去曝光战,对此李率以受到冲击的表情一段时间无法继续说话。朴成光也因为瞳孔地震而变得僵硬了究竟两人能否顺利结束乔迁宴,让人倍感好奇。

  朴成光♥李率夫妇为了单身的吴娜美,把家前院装饰成了当场相亲的场所。对于突然的相亲提议感到惊慌的吴娜美,相亲男一到就掩饰不住激动的心情。包括紧张的吴娜美在内,所有人都惊慌失措的危机瞬间,一直关注的李率提出了特级解决方案,将混乱的相亲现场一下子变得和蔼可亲。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [同床异梦2]朴成光曝光过去恋爱史…李率“冲击”
  • [韩星高庚杓访问娱乐场所争议后第一个近况?“…”
  • [没关系]作家“吴政世即兴表演天才…张英南CCTV昭火”
  • [2020 Trot Awards]MC林英雄“我人生的奇迹”
  • [Voice Root]河莉秀“男朋友是比自己大4岁的企业家…再婚?