[2020 Trot Awards]MC林英雄“我人生的奇迹”

image

  《Mr.Root》的陈林英雄通过《2020 Trot Awards》发表了人生第一次担任MC的感想,8问8答。

  将于10月1日播出的TV朝鲜“2020 Trot Awards”是描绘了Trot走过的100年,Trot飞走的100年的大韩民国第一个trot大奖赛。代表大韩民国的trot歌手们全部出动,布置出令人兴奋的trot表演和充满紧张感的颁奖典礼等,预计将会诞生像“Trot综合礼物套装”一样的舞台。

  与此相关,大韩民国第一个以“Trot”为主题的庆典,也是在Trot 100年史上划下一笔的历代级BIGSHOW的林英雄对节目主持的感想和准备过程、今后的计划等进行了回答。

  Q1. 出道后首次挑战MC。特别是这次的‘Trot Awards’是为了纪念Trot 100年史而在国内首次举行的活动,所以会有更多的感受,成为‘2020 Trot Awards’的主要MC的感想是?

  平时听到我声音的周围人经常说做DJ或者MC的话会做得很好所以有过想尝试一次的想法,但是听说真的担任了MC,真的很担心能不能做好。但是包括赵宝儿在内的其他MC们可以学到很多东西,所以很期待,因为是第一次尝试的新挑战,而且是不常见的机会,所以很想愉快地做好。

  Q2. 第一次挑战MC准备了什么?

  一边录制《爱情的Call Senseta》,一边留心观察金成柱前辈和Boom哥哥如何进行。因为是大韩民国第一次举办的“Trot Awards”,所以我认为学习一下韩国Trot的历史和有意义的歌曲会有帮助。

  Q3. 因为忙碌的日程,正在度过紧张的日程。有人评价说是完美的‘多功能玩家’感想如何?

  如果是完美的多人就好了,但实际上好像不是。由于短时间内发生了很多事情,虽然尽了全力,但总是觉得有什么不足。但是我认为这是我人生中再也不能来的最忙碌的时期,所以感谢所有的角色,努力做到最好。

  Q4. 最近拍摄了《2020 Trot Awards》的海报。拍摄海报的时候的感想和在现场记得的故事是?

  最近在进行各种画报和地面广告拍摄时获得的秘诀,以非常快的速度结束了。拍的时候不知道但是完成的海报拍得太帅气了吓了一跳再次感谢帮助拍摄的所有人

  Q5. '从《Mr.Rot》开始到《2020乐天Awards》。对林英雄来说‘迷雾之路’还有‘2020 Trot Awards’是什么意思?

  《Mr.Root》在我的人生中是像“奇迹”一样的事情,《2020 Trot Awards》对大韩民国的乐天世界来说是“奇迹”。只为《Trot》举行颁奖典礼,真是想象不到的事情,通过《Mr.Root》很多人都喜欢trot,我认为这是可能的奇迹。再次感谢制作林英雄和“Trot Awards”的国民们。

  Q6. 很多粉丝期待在大规模颁奖典礼上展现的林英雄的正装风格。或许有预想的颁奖典礼风格吗?

  因为是第一次担任MC所以不知道该穿什么样的衣服因为不喜欢本来就很显眼的风格,所以应该会穿正式的正装。但是因为是参加历代级规模的庆典,所以希望有特别有趣的亮点。

  Q7. '在2020年的Trot Awards中能否看到林英雄的舞台备受关注。在2020年trot Awards中想好了自己的舞台或者选曲?

  如果在《Trot Awards》中展现舞台的话,因为是Trot庆典,所以应该会唱传统的trot吧。在过去的歌曲中,像《零点的离别》和《我哭了》这样的歌曲也很好,像《英英》和《芦苇群》这样浓厚氛围的罗勋儿前辈的歌曲也很好。

  Q8. '对期待2020年Trot Awards的观众们说一句话?

  这是大韩民国首次举行的“Trot颁奖典礼”。因为是我第一次经历的颁奖典礼,所以很期待会如何进行。代表韩国的所有trot star都将聚集在一起,展现历代级的舞台。希望在中秋连休期间全家人围坐在一起,耳朵享福,眼睛享福。虽然现在还无法想象作为MC活跃的林英雄的样子也希望大家多多期待

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [2020 Trot Awards]MC林英雄“我人生的奇迹”
  • [Voice Root]河莉秀“男朋友是比自己大4岁的企业家…再婚?
  • [没关系]导演“金秀贤回归作挑战性选择…自闭演技吴政世尊敬”
  • [没关系]作家“我恋爱故事的反省书…金秀贤选角奇迹”
  • [没关系]朴新禹导演“金秀贤♥徐艺智结局,不错的个人主义者”