[吃饭了吗]金泰元的告白“父亲患有阿尔茨海默病”

image

  歌手金泰元悲切的四部曲让观众们流泪。

  金泰元将出演17日播出的SBS Plus《金秀美的饭吃了吗》,提及父亲患有阿尔茨海默病。

  在当时的录影中,金泰元被问到父亲病情恶化多久,他说:“已经2 ~ 3年了,刚开始不想相信。”接着一起看电视的时候,给自己的儿子打了一个敬语的父亲的电话,金泰元说:“是非常尊敬的人。我人生的目标,作为榜样的父亲开始认不出我了。

  想着失去记忆的父亲而制作的新曲的介绍将在节目中公开。

  金泰元的妻子也将出演当天的节目。金泰元在当时的复活音乐中亲自选出了人生曲BEST 3,吐露了戏剧性的诞生秘闻。讲述李承哲演唱的《最后一场演唱会》原曲《回想3》,金泰元讲述了关于妻子的故事。金泰元当时是恋爱的时候,妻子在舞台后面。也没有坐在观众席上。妻子不想看到我在舞台上的样子。

  海格的隐情是什么呢?让人好奇。

  另一方面,《金秀美的饭吃了吗》将于17日结束第一季,约一个月的特辑播出后,9月中旬第二季与观众见面。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [吃饭了吗]金泰元的告白“父亲患有阿尔茨海默病”
  • [妻子的味道]郑东源=音乐天才?实施英才检查
  • [夫妇的世界]金元孝“-17kg”外貌激赏
  • [韩星]徐正熙,flaing瑜伽第一次体验近况…59岁不健康的身材
  • [ShowMe 9]Dynamic Duo、正义、Giriboy、Zion.T等作为制作人加入