[惊人的星期六]黄政民X朴正民,LadyGa·Up Town歌曲成功

image

  演员黄政民朴正民在《惊人的星期六》中成功地写出了两个问题。

  1日下午播出的tvN综艺节目《惊人的星期六—Doremy Market》中,电影演员黄政民、朴正民作为嘉宾出演。

  对于两人的登场,《NOTO》成员们表示:“这是在综艺节目中很难看到的两人的合照。真的是粉丝”

  “NOTO”成员申东烨和黄政民是首尔艺术大学同期关系。这天黄政民对申东烨说:“无论是以前还是现在,都是意外的人。申东烨的外貌虽然有点稳重,但是在大学生时期担任了全体社团会长。现在也有领导能力,所以很长时间引领《NOTO》。

  申东烨说:“意外的结束是黄政民”李玛丽“学生时代一次都没有演戏,一直都是工作人员,毕业后突然出现在电影中。我担心演技会怎么演,但是演得太好了。

  第一轮比赛是以涟序市场为赌注,以五日派明星展开的。听到流行歌手LadyGaga出新歌的消息,成员们都很惊慌。但是BLACKPINK一起的《Sour Candy》的韩语歌词部分出现了问题。

  问题区间是BLACKPINK唱的部分“因为一个意外的表情你会惊慌吧/装贵的话/包装我的是你”

  朴正民以出色的推理能力解释了歌词,还完成了文章。相反黄政民的歌词写得不太好,引发了爆笑。最终在第二次尝试中成功答对了。

  第二轮比赛以青花鱼炖萝卜为赌注,尝试了业城的“再见面吧”听写。问题歌词是“只有你不在我身边的你/我抛弃的你/只有你才能和我在一起的/那样的人”。

  虽然前一句中出现了很多错误答案,但是成员们在最后一次尝试后回答了正确答案。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [惊人的星期六]黄政民X朴正民,LadyGa·Up Town歌曲成功
  • [去了一次]祈勋对比自己大9岁的吴允儿告白“可以喜欢吗?”
  • [惊人的星期六]UP TOWN“再次见面吧”…一口干4人
  • [去了一次]车花妍离家出走后去找金宝妍:“虽然吵架了,但是几年知己的朋友”
  • [惊人的星期六]‘NOTO’第一个流行歌曲出题…LadyGaga‘Sour Candy’