[惊人的星期六]UP TOWN“再次见面吧”…一口干4人

image

  在‘惊人的星期六’中尝试了‘再次见面吧’的听写

  1日下午播出的tvN综艺节目《惊人的星期六—Doremy Market》中,电影《请从恶中拯救》的两位主人公黄政民、朴正民作为嘉宾出演。

  当天的第二次听写是以首尔涟序市场的青花鱼萝卜罐头为赌注进行的。

  以听写问题出题的歌曲是混声组合的‘再次见面吧’1997年发行的这首歌是Up Town的出道曲,也是最热门的歌曲,是哀求自己回到冰冷的恋人身边的内容。

  出题区间是“只有你不在我身边的你只有我抛弃的你才能和我一起的人”干杯的主人公是4岁,P.O,惠利,朴娜莱。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [惊人的星期六]UP TOWN“再次见面吧”…一口干4人
  • [去了一次]车花妍离家出走后去找金宝妍:“虽然吵架了,但是几年知己的朋友”
  • [惊人的星期六]‘NOTO’第一个流行歌曲出题…LadyGaga‘Sour Candy’
  • [玩有什么用]扫荡,音乐放送出道舞台→网络粉丝见面会
  • [不朽的名曲]SE7EN葱粥的三连胜...传奇舞蹈歌手特辑“最终优胜”