[惊人的星期六]‘NOTO’第一个流行歌曲出题…LadyGaga‘Sour Candy’

image

  《惊人的星期六》中流行歌曲成为了问题。

  1日下午播出的tvN综艺节目《惊人的星期六—Doremy Market》中,电影《请从恶中拯救》的两位主人公黄政民、朴正民作为嘉宾出演。

  当天Boom表示第一首听写曲是世界流行明星的歌曲。对于《NOTO》最初的流行歌曲出题的事实,出演者们感到很惊慌。

  问题的歌曲就是LadyGaga的‘Sour Candy’惠利听了歌曲的题目后说明道:“我们国家歌手BLACKPINK一起唱歌了”。

  接着惠利说:“以为新曲会出问题,所以听了很多次,但是突然出现了LadyGaga,真的没想到”,“如果有英语的话,我不会放过你的”,引发了爆笑。

  接着播放了歌曲,黄政民惊慌地笑了起来。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [惊人的星期六]‘NOTO’第一个流行歌曲出题…LadyGaga‘Sour Candy’
  • [玩有什么用]扫荡,音乐放送出道舞台→网络粉丝见面会
  • [不朽的名曲]SE7EN葱粥的三连胜...传奇舞蹈歌手特辑“最终优胜”
  • [不朽的名曲]前进2020版本“哇”战胜蔡妍1胜…“1日1和”
  • [玩有什么用]扫荡,香港榜单All Kill→音乐放送最初记录