[玩有什么用]扫荡,音乐放送出道舞台→网络粉丝见面会

image

  《玩有什么用》中混声组合“扫荡”正式开始了出道活动。

  1日下午播出的MBC综艺节目《玩有什么用》中《扫荡三里》有音乐节目出道舞台。

  面对第一个舞台,Rain发表了自己的感想:“虽然心情很激动,但是有点细微的紧张”。

  接着李孝利说:“每次首播的时候都很紧张,压力很大,准备了很多,但是今天的首播是以轻松愉快的心情来的。想一想好像是因为有成员们成员们在心里有很大的帮助”,发表了第一次混声组合活动的感想。

  继舞蹈练习之后,前往待机室的三人听到音乐节目制作组说“《夏天里》今天是第一名候补”的话后,虽然吓了一跳,但是另一位第一名候补听到“BLACKPINK”和“华莎”的话后,放弃了冠军,引发了爆笑。

image

  音乐节目出道舞台之后,“网络粉丝见面会”和“记者见面会”接连举行。

  在记者招待会上,对于“如果要起粉丝俱乐部的名字的话,想用什么样的名字起呢?”的提问,网民们纷纷表示“全部换掉吧”“全部换掉吧”“全部都知道啊”“全部都没了”等等有趣的想法,引发爆笑。

  之后在实际的直播中,扫荡的成员们以不像新人的霸气掌握了舞台。

  另外,在当天的音乐节目中第一名是“BLACKPINK”,李孝利则表示“可惜。和后辈们站在同一个舞台上,真的很幸福。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [玩有什么用]扫荡,音乐放送出道舞台→网络粉丝见面会
  • [不朽的名曲]SE7EN葱粥的三连胜...传奇舞蹈歌手特辑“最终优胜”
  • [不朽的名曲]前进2020版本“哇”战胜蔡妍1胜…“1日1和”
  • [玩有什么用]扫荡,香港榜单All Kill→音乐放送最初记录
  • [玩有什么用]RainX李孝利“第一名”:因为有我所以是理所当然的结果