[不朽的名曲]SE7EN葱粥的三连胜...传奇舞蹈歌手特辑“最终优胜”

image

  《不朽的名曲》SE7EN最终获得了第一名。

  1日下午播出的KBS 2TV综艺节目《不朽的名曲-歌唱传说》中,当天夏天特辑3集的完结,以《夏天特辑3弹-传奇舞蹈歌手》篇进行。当天出演的是太史子、JUNJIN、SE7EN、子、蔡妍、洪京民、懒惰珠。

  特别是在此次节目中,因为一起出演的同僚歌手们的判定,决定胜利队,从舞台前开始就备受期待。

  太史子选择了自己的出道曲《道》。与对没有错感到满足的感想不同,在舞台上即使过了时间也展现了完美的刀群舞。接着蔡妍展现了“两个人”的舞台。通过这首歌获得了第一名,对我来说是无法分离的歌曲。最终蔡妍战胜了太史子,取得了第一次胜利。

  接下来是JUNJIN登上了舞台JUNJIN对时隔12年的《Wa》逆行表示感谢,当天展现了新版本的《和》。因此,前进取得了新的1胜。紧接着上传的SE7EN展现了自己的出道曲《来吧》,展现了不亚于活动当时的舞蹈实力,再次获得了1胜。

  在交战中,洪京民和懒惰主组成了第五个舞台。选择洪京民的《动摇的友情》的他们,配合歌词的有趣的舞台构成和懒惰主义的跆拳道表演。但是未能取得胜利。

  最后一个舞台上出现了尺子。作者以第一次出演的感想表示:“周围受到了很多支持”,表达了感谢之情,展现了时隔23年的新版本《在公交车上》。

  但是最终的冠军是取得3胜的SE7EN。SE7EN发表了自己的感想:“虽然刚开始没有对奖杯的欲望,但是很感谢获得冠军奖杯。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [不朽的名曲]SE7EN葱粥的三连胜...传奇舞蹈歌手特辑“最终优胜”
  • [不朽的名曲]前进2020版本“哇”战胜蔡妍1胜…“1日1和”
  • [玩有什么用]扫荡,香港榜单All Kill→音乐放送最初记录
  • [玩有什么用]RainX李孝利“第一名”:因为有我所以是理所当然的结果
  • [认识的哥哥]金秀美“不说平语就回家”宣战