[不朽的名曲]前进2020版本“哇”战胜蔡妍1胜…“1日1和”

image

  《不朽的名曲》JUNJIN在2020年展现了版本《Wa》的舞台。

  1日下午播出的KBS 2TV综艺节目《不朽的名曲-歌唱传说》中,当天夏天特辑3集的完结,以《夏天特辑3弹-传奇舞蹈歌手》篇进行。

  当天JUNJIN对今天展现的歌曲《Wa》的热风表示了感谢:“我不知道,熟人给我发了视频”,表达了对时隔12年的逆行的感谢。

  接着JUNJIN在舞台上展现了突出强烈力量舞蹈的2020版本《Wa》。JUNJIN最终战胜了蔡妍,取得了1胜。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [不朽的名曲]前进2020版本“哇”战胜蔡妍1胜…“1日1和”
  • [玩有什么用]扫荡,香港榜单All Kill→音乐放送最初记录
  • [玩有什么用]RainX李孝利“第一名”:因为有我所以是理所当然的结果
  • [认识的哥哥]金秀美“不说平语就回家”宣战
  • [不朽的名曲]懒惰主,向SE7EN传达粉丝的心“从小就喜欢”