[玩有什么用]扫荡,香港榜单All Kill→音乐放送最初记录

image

  《玩有什么用》中,扫荡在香港排行榜上获得了第一名。

  1日下午播出的MBC综艺节目《玩有什么用》中讲述了音乐节目出道舞台的《扫荡三里》的故事。

  这天上舞台之前刘在石说“我们在香港音源排行榜上也获得了第一名”而且,琳达G(李孝利)在音乐节目中获得第一名的话,就是成为90年代、2000年代、2010年、2020年第一位的歌手。

  李孝利从座位上站起来打了个招呼,刘在石抱怨说:“这一切都是为了孝利的大画面”。李孝利说:“不是。我一直认为我是个幸运的人。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [玩有什么用]扫荡,香港榜单All Kill→音乐放送最初记录
  • [玩有什么用]RainX李孝利“第一名”:因为有我所以是理所当然的结果
  • [认识的哥哥]金秀美“不说平语就回家”宣战
  • [不朽的名曲]懒惰主,向SE7EN传达粉丝的心“从小就喜欢”
  • [全民德鲁]不受欢迎的综艺第一季终映…3日末播