[认识的哥哥]金秀美“不说平语就回家”宣战

image

  演员金秀美向“哥哥”后辈们宣战。

  在1日播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》中,以亲帽子般的“化学反应”动摇综艺版的演员金秀美、卓在勋以转学生身份回归。

  最近在《认识的哥哥》的录制中,金秀美以两条辫子和年糕一样的校服风格登场,同时也受到了哥哥们的欢呼。金秀美在录制过程中以强烈的口才证明了存在感。

  特别是从开场开始就以与众不同的宣战吸引了人们的视线。对害怕大前辈金秀美的哥哥们发出警告说:“今天不跟我说平语的话就回家。”所以哥哥们在录制过程中尽最大努力(?)对金秀美使用了平语。但是李尚民在说话的途中失误使用了“老师”的称呼,金秀美向李尚民提出了“打起精神来”的忠告,引发了爆笑。

  相反,卓在勋和哥哥们不同,对金秀美使用自然的平语,名不虚传的换张(?)据说展现了综艺的默契度。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [认识的哥哥]金秀美“不说平语就回家”宣战
  • [不朽的名曲]懒惰主,向SE7EN传达粉丝的心“从小就喜欢”
  • [全民德鲁]不受欢迎的综艺第一季终映…3日末播
  • [便利店新星]池昌旭为了金有贞准备活动…“浪漫店长”
  • [便利店新星]金珉奎,展现的“男朋友”魅力