[全民德鲁]不受欢迎的综艺第一季终映…3日末播

image

  “全民德鲁”落下帷幕。

  1日明星新闻采访结果显示,MBN综艺节目《全民德鲁》将于3日播出10集,结束第一季。

  5月31日首播的《全国人民德鲁》是从脱口秀到歌曲,所有的一切都在车里展开的《Drive thru》。

  通过反映新型电晕病毒感染症(科罗纳19)时局的《Untact》形式的综艺节目,获得了新鲜感和趣味同时抓住的评价。

  申请人在车内唱歌,根据审查,引入了以“生活支援金”为名支付奖金的规则,增加了趣味性。

  主持人Boom和李秀根担任MC,洪真英、仁顺、金元淳、陈城、杨东根、金秀美、卢世妍、金钟民、南相日等每集明星都以一日店长的身份出演,传达了愉快的能量。

  另外,由于非对称面、非接触,每一集都有艺人和普通参加者作为挑战者登场,散发出才气和兴致,带来了快乐。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [全民德鲁]不受欢迎的综艺第一季终映…3日末播
  • [便利店新星]池昌旭为了金有贞准备活动…“浪漫店长”
  • [便利店新星]金珉奎,展现的“男朋友”魅力
  • [韩星]穿着贴身连衣裙的崔汝珍,这就是人体模型比例
  • [虽然是疯子但是没关系]吴政世徐艺智下达的特别任务执行