[我独自移植党]开启…“蒸工人”李秀君正式开始做生意

image

  tvN《我独自移植党》从首播开始就带来了欢笑,成功地打开了山村食堂的大门。

  在31日播出的tvN综艺节目《我独自移植党》第一集中,李秀根为了在山沟里的餐厅开业,独自投入了热血准备。

  当天李秀根从掌握路线开始,准备做生意、做饭、收拾材料、点火、准备调料、整理后等31个角色,作为“31手根”活跃。另外,引起很多人好奇的江原道的山村食堂首次亮相。在300 0坪广阔的土豆田前的山村饭店里,充满了清凉的夏天气氛,吸引了人们的视线。

  营业开始前一天,提前访问山村食堂的李秀根确认了必要的食材和道具,确认了厨房状态等,表现出了热情。特别是在招待客人之前练习菜单的过程吸引了人们的视线。亲自挖新鲜的江原道土豆,美味地完成了铁锅土豆饭,土豆炸酱面加入了调料、沙参调料、拌凉菜、豆芽凉汤、凉拌豆芽、包饭酱等无休止的准备工作。

  必须要完成这一切的李秀根,无论是工作还是自己,反应都要自己做,看起来很孤独,但是马上就展现了“蒸工人”的面貌,一个一个成功地解决了。制作东风菜的时候,因为没有好好看食谱而失败,但是因为好吃的结果物而引发爆笑。

  本放送结束后在网上公开的完整版中,公开了开业前与白钟元见面企划菜单的样子。白钟元的提议制作了沙参泡菜,用李秀根的创意加入了土豆,诞生了主要菜单。第二个主要菜单是利用李秀根想要的土豆制作的土豆。李秀根给后辈文世允、李镇浩、卷心菜、最优先的菜品做了料理,他们的评价非常成功。

  相反,开放并不容易。虽然事先准备好调料和小菜,给制作组准备了晚餐,但是一个人准备了多人园的料理,摆上桌子服务比想象中更难。接到制作组反馈的李秀根为了在第二天正常营业,开始了万般的准备。究竟能否顺利开始第一次生意,增加了对第二次的期待感。

  履行月球公约的第二季tvN《我独自移植党》讲述了李秀根在盛夏蓝色江原道独自经营餐厅而发生的故事。10分钟的编排物正式播出后,可以通过YouTube《频道15夜》观看完整版。每周星期五晚10点50分放送

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [我独自移植党]开启…“蒸工人”李秀君正式开始做生意
  • [On&off]成时京X金东万,79年生的同龄人享受夏天的方法是?
  • [Voice Root]徐石镇反转Trot实力…原作者朴玄彬也极力称赞
  • [全知性干预时间]U-IE竟然这么随和…经纪人“不像姐姐像哥哥”
  • [韩星]崔秀钟,宝贤僧人李京美和“和尊贵的人见面…学到了很多”