[全知性干预时间]U-IE竟然这么随和…经纪人“不像姐姐像哥哥”

image

  演员U-IE在《全知性干预时间》中展现了随和的魅力。

  1日播出的MBC综艺节目《全知性干预时间》第115集中公开了毫无修饰的坦率的U-IE的真实性格。从素颜戴眼镜的样子开始,以充满活力的能量尽情展现野外拍摄氛围的U-IE的魅力将抓住观众们的心。

  在最近进行的拍摄中,U-IE为了拍摄郑东振画报,凌晨出门了。虽然现在还没有睡醒,但是U-IE却以积极的样子登场。

  接着U-IE在去拍摄现场的时候播放了舞曲,展现了绚烂的舞蹈和歌曲,和经纪人进行了交流,展现了深厚的兄妹化学反应。经纪人说“U-IE姐姐比我的亲哥哥更像哥哥”表达了U-IE平时随和的性格

  以素颜登场的U-IE为了和粉丝们实时沟通SNS,在车里亲自化妆。惊人的是从化妆到卸妆一分钟就足够了据说这里隐藏着经纪人吐舌头的惊人秘诀。究竟U-IE牌1分钟的照片《Get Red With Me》会是什么样子呢?让人好奇。

  另外,U-IE在暴雨中进行的海边拍摄中不仅没有失去笑容,还以超过限度的能量激发了工作人员的力量。特别是当天和第一次见面的市民认识很长时间的U-IE的4岁经纪人说:“果然是亲和力甲”,吓了一跳。

  另外,U-IE在镜头一转,就好像什么时候那样展现了领袖气质,对画报拍摄引起了感叹。当天下午11点10分播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [全知性干预时间]U-IE竟然这么随和…经纪人“不像姐姐像哥哥”
  • [韩星]崔秀钟,宝贤僧人李京美和“和尊贵的人见面…学到了很多”
  • [惊人的星期六]黄政民X朴正民出击…综艺推理能力活跃预告
  • [韩星]净汉羊毛♥李允智,看着都饱了,X灵魂日常
  • [韩星]郑雄仁,有院子的房子→超高层公寓搬家…三个女儿的近况是?