[玩有什么用?]扫荡,IRENE&瑟琪·全昭弥惊喜见面…采访为止

image

  《玩有什么用?》扫荡三人将与偶像前辈IRENE&瑟琪和全昭弥见面。在待机室里,被不像新人的扫荡盒饭的规模吓了一跳的前辈们的样子和结实地啃着嘴唇的刘斗坤的样子让人爆笑。

  1日放送的MBC综艺节目《玩有什么用?》在《秀》中,刘斗坤(刘在石),琳达G(李孝利),飞龙(Rain,郑智薰)的首次出道舞台!音乐中心“超贴近的幕后现场公开。

  “秀!音乐中心“直播舞台即将到来,聚集在待机室的扫荡成员们度过了很晚的午餐时间。这时小心翼翼地打开待机室的门,偶像前辈IRENE和瑟琪,全昭弥登场了。扫荡的成员们说:“为什么前辈们总是来~”,展现了不像新人的亲切感和喜悦,自然地接受了采访(?)进行了之后究竟会说什么故事呢?让人好奇。

  公开的照片中,正在认真地啃着嘴唇的刘斗来坤的样子吸引了人们的视线。被刘斗来坤完全吸引视线的偶像前辈IRENE和瑟琪,全昭弥的样子也被捕捉到,引发爆笑。前辈们说:“(在音乐节目中)第一次吃嘴唇的组合”,对其他的午餐菜单感到惊讶。特别是撕开嘴唇的刘斗坤和前辈全昭弥之间展开了令人眩晕的瞬间,让人期待。

  扫荡的‘秀!来到音乐中心的观众席,享受了前辈歌手们的舞台。在发表第一名之前,聚集在舞台上的出演者们一起观看了事前录制的扫荡出道舞台。成员们的才艺和兴致,前辈们也一起跟着唱歌,特别是飞龙绚烂的360度摄像机表演让大家感叹不已。据悉,第一名发表结束后,所有出演者都守住了舞台,散发出了剩下的兴致。

  另外,节目结束后,全体成员聚集在待机室,举行了所属公司准备的出道祝贺派对。成员们互相表达了对对方的感谢之情,聚集了手,一灭了蛋糕的蜡烛,就爽快地约定下一个舞台。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 超期待!CL 限时动态暗示可能即将发新歌!
  • INNISFREE 释出特别影片,感谢润娥这11年间的代言!
  • ONEUS 透过怪奇比莉、BTS 和 SVT 歌曲展现舞蹈实力
  • 朴有天准备新专辑中,将到泰国举办签名会与迷你演唱会!
  • MOMOLAND 捐赠1500份女性卫生用品给低收入家庭女性!