[新品上市篇]洪真英,第一次公开一人企划公司办公室

image

  在《新品上市篇Storang》中加入新的编辑的歌手洪真英以空前绝后的自爱角色引发爆笑。

  7月31日播出的KBS 2TV综艺节目《新品上市篇》中公开了第13个菜单对决主题“下酒菜”。特别是以充满活力的10TION被称为国民GOD的歌手洪真英第一次登场,和至今为止没有公开过的CEO日常生活一起,以充满自爱的方式不断引发爆笑。

  当天洪真英从登场开始就是“国民GOD DETOUR”本身。以不亚于李京奎指定的奎Line的10TION回答。接着公开的洪真英的VCR引发了爆笑。洪真英独自在房间里播放音乐,看着镜子跳舞。不仅如此,他还穿着在家里不怎么穿的衣服,在没有人的家里独自进行了时装秀。做过一次之后不知道有没有意思连续做过两次时装秀

  同时吸引眼球的是家里到处贴着的洪真英本人的照片。带着特有的朦胧感的洪真英的照片中,“扁豆”的家人们爆笑。李承哲惊讶地说:“那么拿自己的照片也很难…”但是也没有被吓到的时间。不停地洪真英又引发了爆笑。洪真英穿着破旧的衣服出门了。

  走路也威风凛凛的洪真英到达的地方是一家咖啡馆。原来这里是洪真英亲自运营的咖啡馆。在这里洪真英提出了菜单创意,展现了真挚的样子,让大家大吃一惊。接着洪真英就像秘密的文科一样,爬上了镜子后面的楼梯。2楼有洪真英娱乐办公室。最近首次公开了成为一人企划公司代表的洪真英的办公室。

  不亚于宽敞的办公室和办公室的浴池,旁边有CEO洪真英的房间。不愧是自爱的化身,这里也充满了朦胧的洪真英的照片,引发了爆笑。接着洪真英播放了自己的歌曲,独自举行了舞蹈派对。洪真英自始至终都不疲倦,展现了世界的10TION。相反,与洪真英不同,多少有些沉着的职员们的样子也是笑点。

  和自己陷入一次就绝对无法自拔的爱情。洪真英的空前绝后的自爱角色引发了爆笑。吴允儿惊讶地说:“在《Thanstory》中是一幅生疏的画。”还没有正式展现料理实力。CEO洪真英的样子,虽然只展现了自己充满爱的样子,但是给观众带来这么大的欢笑的洪真英正式开始开发菜单时会带来什么样的趣味呢?令人期待。

  另外,在当天的节目中,宇宙最强偶像姜丹尼尔作为特别MC回归,让人高兴。姜丹尼尔还展示了专利撒娇,展现了多样的反应和口才。制作组表示:“姜丹尼尔的特别活跃正在等待。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [新品上市篇]洪真英,第一次公开一人企划公司办公室
  • [Voice Root]第二轮进军者55人确定…收视率9.7%
  • [韩星]张娜拉,历代级童颜美貌,年龄关心↑…“难以置信”
  • [带轮子的家]IU·吕珍九·P.O年龄是?酒店
  • [虽然是疯子但是没关系]金秀贤工作岗位“不错的精神医院”一个一个解剖