[带轮子的家]IU·吕珍九·P.O年龄是?酒店

image

  《酒店德鲁娜》IU、吕珍九、P.O在《带轮子的家》中再次相遇。

  30日下午播出的tvN综艺节目《带轮子的家》中描绘了在庆北闻庆度过一天的吕珍九和嘉宾IU,新加入的P.O的样子。

  在当天的节目中,吕珍九和成东日、金希沅和嘉宾IU、P.O一起前往溪谷。到达溪谷后,5人准备了白斩鸡,白斩鸡准备期间,吕珍九、IU P.O留在溪谷度过了时间。

  吕珍九把手泡在水里,看着P.O。P.O笑着说:“一想到破旧的东西,就会湿透的”。吕珍九最终在P.O上泼水,P.O也展开了对抗作战,引发了爆笑。三个人在山谷里度过了愉快的时光。

  他们出演了去年9月结束放映的tvN电视剧《酒店deluna》结缘。时隔很久聚在一起的三位演员的样子引起了观众们的混乱。

  另一方面,对三人年龄的好奇心越来越大。IU出生于1993年,今年28岁。P.O也是1993年生,和IU同岁。吕珍九是1997年生,今年24岁。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [带轮子的家]IU·吕珍九·P.O年龄是?酒店
  • [虽然是疯子但是没关系]金秀贤工作岗位“不错的精神医院”一个一个解剖
  • [我独自生活]金延京,从新概念紫菜包饭到微博冲浪…金综艺第一名
  • 史诗古装剧《浣溪沙》开机 还原一个真实的春秋战国时期
  • [两天一夜]方格PD“旅行代理满足,不能满足,真可惜”