[我独自生活]金延京,从新概念紫菜包饭到微博冲浪…金综艺第一名

image

  金延京和彩虹会员们度过了充满治愈的暑假和帮助桃子农户的一天。

  31日播出的MBC综艺节目《我独自生活》分别记录了第一部10.8%和第二部10.2%的收视率,在周五播出的综艺节目中收视率第一。

  作为广告商们的主要指标,衡量频道竞争力的核心指标2049收视率为1部7.0%,2部6.6%,在周五播出的所有节目中创下了最高值。

  另外,本放送结束后播出的数码Spin off《女人们的隐秘派对-余银波》不顾深夜时间占据同时间段收视率第一位,横扫星期五晚上,展现了满满的趣味。

  昨天的节目中,金延京和冲浪一起享受了盛夏的治愈,在广阔的桃子园中展开了斗争,成勋和基安84,孙丹菲,张度妍的日常生活。

  首先,训练前享受最后一个暑假的金延京的样子被传播。在离开远路之前,他投入了人生第一次制作盒饭,展现了充满人情味的料理实力。将胡萝卜笔直地立着,垂直切,在用油的锅里直接放入菠菜,展现了不自然的手艺。

  不仅如此,他还意识到了紫菜包饭后吃了黄瓜和胡萝卜,展示了将材料插在紫菜包饭里的新概念料理方法。吃了香油后,直接倒在完成的紫菜包饭上,展现了毫无顾忌的面貌。以丝毫不犹豫的手动作完成了盒饭,好像很满足似的自我称赞,豪爽地笑着,甚至还提高了观众们的嘴角。

  准备结束后,金连京前往加平,挑战了举重。与没能抓住中心而陷入水中的初期不同,展现了“世界级”运动员的学习能力和卓越的运动神经,在滑板上跳舞的从容的样子。另外,还挑战了在水面上飞翔的Flyboard,轻松地刺激空中,甚至还造成了家庭剧场的积食。

  成勋、基安84、孙丹菲、张度妍在广阔的桃子农家里度过了忙碌的一天。继上周之后成为一个组合的“认生兄妹”Gian84和张度妍为了摆脱尴尬,展开了快速采摘桃子的对决,为了调整速度而从容等待的Gian84的风度,最终张度延败北。作为惩罚迎来弹脑门的她,爽快地打了8 4个基安的头顶,引发了爆笑。

  另一方面,厌倦艰苦工作的彩虹会员们通过一场舞蹈派对享受了短暂的休息。继唱着Trot引起兴致的孙丹菲和张度妍之后,华莎的《玛丽亚》和孙丹菲的《疯了》、《星期六晚上》绝妙地混合在一起的歌曲和有趣的舞蹈,让人不禁大笑。

  另外,四个人用拍手、斗鸡、大象鼻子突起展开了充满胜负欲的游戏对决。拥有卓越的游戏实力的成勋和孙丹菲,不惜身体搞笑的Gian84和张度妍的相反配合展现了丰富的趣味。

  像这样,《我独自生活》讲述了享受盛夏的金延京的日常生活和帮助农户的彩虹会员们的故事,抓住了星期五晚上的心。特别是金延京成功征服了冲浪,给观众带来了痛快的能量。由于没有休息的时间,整天流汗的彩虹会员们吐露了欣慰的心情,让人感到温暖。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [我独自生活]金延京,从新概念紫菜包饭到微博冲浪…金综艺第一名
  • 史诗古装剧《浣溪沙》开机 还原一个真实的春秋战国时期
  • [两天一夜]方格PD“旅行代理满足,不能满足,真可惜”
  • [便利店新星]Ayumi X沈贤燮特别出演…期待有趣
  • [暑假]崔宇植拍摄中?发呆的表情也很可爱