[两天一夜]方格PD“旅行代理满足,不能满足,真可惜”

image

  《两天一夜第四季》不知不觉已经播出8个月了。今年年初受到科罗纳病毒感染症-19(以下简称科罗纳19)的影响,他坚持不自由的旅行。

  KBS 2TV《两天一夜》于去年12月8日首播。方格以PD为首长,与延正勋、金钟民、文世允、金善浩、DinDin、Ravi等6位成员一起与观众见面。虽然期待着特有的愉快的旅行记,但是因为从1月份开始的科罗纳病毒感染症-19(以下简称科罗纳19)的影响,上升势头有所下降。但是最近通过《庆北郁陵岛&独岛》想做的都做,通过《特辑》成功吸引了观众们的关注。

  好不容易受到观众们的关注,日后公开的特辑,旅行记也备受关注。对此担任《两天一夜》导演的方格PD公开了之前通过节目经历的幕后故事。

image

  -第四季已经8个月了。最让人印象深刻的旅行是什么?

  ▶ 已经播出了30多篇,但是仍然有太强烈的记忆是“要去的篇”。因为日冕19,我想得很紧急。这是与平时“两天一夜”旅行结果截然不同的“介绍旅行地的游戏秀”。准备好的工作人员们,还有一起进行游戏的成员们,体力上也非常辛苦,以后也绝对不会忘记的旅行。但是一起辛苦的同时成员们也和工作人员们变得很亲密所以觉得是很珍贵的回忆

image

  -最近郁陵岛篇的《想做的都做》特辑成为话题。有没有正在企划下半年的大型项目。还有一起做的嘉宾也在计划中吗?

  ▶ '郁陵岛篇的企划意图比其他任何东西都要完整地传达郁陵岛的美丽。幸好这样的部分传达给了观众们,观众们也很开心地观看了。国内旅游需求比以前更大的最近,将访问能够传达韩国多种美丽的地方。而且,不久前非常感谢DinDin的母亲来到现场,如果有机会的话,想邀请其他成员的家人,也正计划下半年一起旅行。

  -在郁陵岛旅行中,成员们的综艺角色被拍到了。成员们的魅力是什么呢?

  ▶ 大哥延正勋对来拍摄本身就很开心。跟喜欢的弟弟们一起说“今天又做什么旅行呢?”带着这样的期待感,每一个任务都很享受,这对营造舒适的氛围有很大的影响。金钟民是《第四季》的艺人。成员们都很喜欢弟弟们对哥哥说的话,行动都很有趣,总是很关心。在成员们充满爱意的情况下,舒服地展现的样子让人忍俊不禁。文世允认为是担任MC的成员,虽然很好地整理或引导情况,但是对其他成员或者制作组的照顾心也很大,是对“温和的味道”氛围起到最大作用的成员。金善浩简直就是成长角色。外号也被称为“综艺小企鹅”,虽然刚开始是完全不知道综艺的幼苗般的存在,但是和成员们又和拍摄环境变得亲近,现在看起来很有才华。吸收力太好了所以学习很好情况也很好,台词也很好,反应也很好,期待以后会有多综艺性的成长。DinDin很有热情一直珍惜《两天一夜》,尽最大努力,真心投入拍摄,因此其能量也会点燃拍摄现场。有很多人评价第四季是柔和的味道,就像DinDin做过的一样,希望能提高成员和制作组的声音。老幺Ravi的莫名其妙真的很有魅力很多时候都会感叹怎么会有这样的想法。虽然很会指责哥哥们,但是比任何人都会撒娇,很有礼貌的老幺,所以和谁对决都很有默契。

  -很会适应,选出一位期待的成员是谁?

  ▶ 很难选出一个人。金善浩突然适应了综艺节目,一个人也很好地制作了分量,所以以后更加期待。但是和金善浩一起有一位成员觉得第四季开始和最近不一样,就是金钟民。刚开始其他成员总是问自己,依靠自己,寻找答案的环境本身就很尴尬,所以很累,现在完全适应了OB角色,享受着照顾弟弟们。聚餐费最多,对弟弟们说的话真的很在意。如果是以前的话,绝对不会做的高的任务也会很顺利地完成,为了不辜负弟弟们的期待,勇气也会涌上心头。金钟民虽然有很多有趣的地方,但是因为新的变化,所以以后也会有很多神奇的部分,所以很期待。

image

  -今年受到科罗纳19余波的影响,《两天一夜》也没有像以前那样在全国各地旅行。没有遗憾或困难吗。

  ▶'《两天一夜》是基本的旅行节目,所以在科罗纳19刚开始的初期,真的感觉手脚都被束缚了。还去了没有人烟的无人岛,在只有可控制人员的KBS研修院进行了拍摄。到现在为止,为了寻找尽量减少与普通市民见面的场所,正在小心翼翼地遵守防疫守则进行拍摄。这样小心翼翼地进行拍摄,遗憾的部分是,因为只寻找人迹罕至的地方,所以会以更加旅行的方式给观众带来代理满足。另外,不能与市民见面一起呼吸。大民这一部分也认为是“两天一夜”的整体性占据了很大的部分,但是一定要藏起来只属于我们自己拍摄的感觉,所以有点可惜。虽然遵守防疫守则,但仍在苦恼如何与普通市民一起呼吸。

  -方格PD想制作的《两天一夜》是?

  ▶ '“两天一夜”的形象给人一种粗糙的野生感觉。以后也会继承着粗糙的野生精神,堂堂正正地追求笑容。如果再贪心一个的话,希望在这种情况下看到的话,能成为充满幸福的治愈综艺。虽然不知道是不是野生综艺和治愈综艺很好的关键词,但是如果笑得很激烈的话,不知不觉间就会成为让人担心的节目就好了。虽然不再是所有一代一起看电视的时代,但我认为周日晚上是最后一个“全家观看时间”。希望在那珍贵的时间里成为全家人能够舒适地看着幸福的‘两天一夜’

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [两天一夜]方格PD“旅行代理满足,不能满足,真可惜”
  • [便利店新星]Ayumi X沈贤燮特别出演…期待有趣
  • [暑假]崔宇植拍摄中?发呆的表情也很可爱
  • [韩星]“43kg”李世英,恋爱减肥效果“变得更漂亮了”
  • [我独自生活]金延京,和讲师甜蜜的气氛…滑板载着爱