[我独自生活]金延京,和讲师甜蜜的气氛…滑板载着爱

image

  《我独自生活》的金延京和滑板讲师形成了微妙的气流。

  31日下午播出的MBC综艺节目《我独自生活》中金燕京出演,公开了日常生活。

  当天,金延京一登场就和李章宇形成了爱情线。金延京和李章宇通过野营故事形成了共鸣。MC们把两个人编在一起金连京说“今天是爱情主线吗?”我不想一个人生活。

  金延京前往加平水上休闲中心。这是为了冲浪滑板。金延京在采访中表示:“两周前坐过滑板,真的很有趣”,表达了对冲浪的热爱。

  到达滑板场的金连京立即坐上了滑板。金延京从一次站起来到一只手都成功了,在摄影棚也发出了感叹。讲师称赞道:“果然是运动的人(学习速度)很快啊”。

  金延京结束了滑板冲浪后,去了滑雪板。暖男滑板讲师一登场,金延京就害羞了。金延京和讲师连眼睛都不敢看,形成了甜蜜的氛围。

  金延京在摄影棚说:“晒得那么黑的皮肤真好。以前想在那样的地方工作。接着说:“爸爸也见过。一起来了。听到儿子长得太帅了,(爸爸)回想起当时的情景:“金延京选手也很漂亮”。

  之前与金延京形成爱情线的李章宇露出了遗憾的表情。对此,金延京说:“这是恶魔的编辑”,让现场爆笑。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [我独自生活]金延京,和讲师甜蜜的气氛…滑板载着爱
  • [Voice Root]与刘海镇相似的赵文根,金演子极力称赞“快点Trot吧”
  • [虽然是疯子但是没关系]金秀贤♥徐艺智的结局是…幸福童话?残酷的童话?
  • [我独自生活]孙丹菲《星期六晚上》→《疯了》…桃子农场直播
  • [Voice Root]13冠王泌尿科医生李善圭“Trot界许浚”