[Voice Root]与刘海镇相似的赵文根,金演子极力称赞“快点Trot吧”

image

  在《Voice Root》中,金演子极力称赞了乐队主唱赵文根。

  31日下午播出的MBN综艺节目《Voice Root》中歌手赵文根受到评委金演子的高度赞扬。

  当天在比赛中出演的赵文根演唱了编承烨的《赞赞》,金妍妍从歌曲初期开始就点头,关注了赵文根。

  歌曲结束后金勇万说:“外号很特别。低评价绩优股。为什么会有这样的绰号呢?对此赵文根回答道:“唱歌真的很好,但是比起他好像没有得到认可。”

  听了这句话的金妍妍突然说“好像像演员”,引发了爆笑。实际上,赵文根以与刘海镇相似的外貌在当天成为了出演者们的话题。

  接着金妍妍说:“所以非常亲切。但是我觉得声音很特别塞满耳朵。声音太清凉了,极力称赞声音

  赵文根先生。早就开始唱Trot了吗?赵文根表示:“现在也不晚”,表达了挑战Trot的意向。

  赵文根当天获得11冠王,成功晋级第二轮。

  另一方面,在当天的节目中,梦想成为“Trot界的许浚”的泌尿科医生李善圭出演,获得了13冠王,最年轻的出演者方瑞熙掌握了舞台。

  演唱吴承根的《我的年龄如何》的方瑞熙以清凉的音色和秀丽的折断手法受到评委们的称赞。

  惠恩问:“如果获得冠军的话,你想用哪里的奖金?”方瑞熙说:“王冠是我用的,奖金是为了困难的邻居而用的”,让评委们高兴不已。

  两人都获得了11冠王以上,成功晋级第二轮。另外,当天通过评委“Wild Card”成功复活赛的人以蔡妍、秋大叶、朴技能三人获得了进入第二轮的机会。至此共有5 5名挑战者进入了第二轮。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Voice Root]与刘海镇相似的赵文根,金演子极力称赞“快点Trot吧”
  • [虽然是疯子但是没关系]金秀贤♥徐艺智的结局是…幸福童话?残酷的童话?
  • [我独自生活]孙丹菲《星期六晚上》→《疯了》…桃子农场直播
  • [Voice Root]13冠王泌尿科医生李善圭“Trot界许浚”
  • [我独自生活]张度妍X基安84,来往的惩罚中萌芽的友情