[我独自生活]孙丹菲《星期六晚上》→《疯了》…桃子农场直播

image

  《我独自生活》的孙丹菲在桃子农场展示了热门歌曲集成曲。

  31日下午播出的MBC综艺节目《我独自生活》中张度妍、孙丹菲、成勋、Gian84前往桃子农场。

  当天,孙丹菲收到了劳动谣申请曲。张度妍申请了《星期六晚上》。孙丹菲犹豫着说:“那在这里怎么办”。张度妍说:“怎么样?”,并开始唱《星期六晚上》。张度妍一起站起来跳舞。

  兴致勃勃的孙丹菲延续到了《疯了》的舞台。孙丹菲和张度妍跳起了无我之境。成勋用平静的歌曲降低了气氛,Gian84演唱了华莎的《玛丽亚》,营造了气氛。Gian84改词为“要摘桃子的一只”,引得大家忍俊不禁。

  张度妍和Gian84为了变得亲近,赌上栗子先摘桃子。胜者是Gian84,Gian84则是对张度妍打了一个耳光。对不起的Gian84让张度妍打自己。张度妍感到抱歉,用手掌打了头部,Gian84惊慌地说:“为什么打我的头?”张度妍说:“那再打吧”,Gian84用力打了张度妍的头。

  金延京喜欢冲浪。金延京前往加平水上休闲中心。到达滑板场的金连京立即坐上了滑板。金延京从一次站起来到一只手都成功了,在摄影棚也发出了感叹。讲师称赞道:“果然是运动的人(学习速度)很快啊”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [我独自生活]孙丹菲《星期六晚上》→《疯了》…桃子农场直播
  • [Voice Root]13冠王泌尿科医生李善圭“Trot界许浚”
  • [我独自生活]张度妍X基安84,来往的惩罚中萌芽的友情
  • [我独自生活]金延京,从一次站起来到一只手都成功了…世界级的威严
  • [我独自移植党]李秀根,江原道麟蹄餐厅开业…预计苦难