[我独自生活]张度妍X基安84,来往的惩罚中萌芽的友情

image

  《我独自生活》的张度妍和Gian84为了变得亲近而打赌。

  31日下午播出的MBC综艺节目《我独自生活》中张度妍、孙丹菲、成勋、Gian84前往桃子农场。

  当天到达桃子农场的张度妍、Gian84、孙丹菲、成勋分为张度妍和基安84、孙丹菲和成勋两组,开始摘桃子。张度妍和Gian84在沉默中开始摘桃子。两人从车上开始就感到尴尬,在桃子农场也延续了同样的气流。

  张度妍提议与Gian84消除尴尬的气氛,实现愿望。基安84看着比自己慢采摘桃子的张度妍,故意打哈欠。Gian84将自己的桃子放在张度妍的盒子里,变身为“风度84”。

  但是胜利者是Gian84,Gian84则是对张度妍打了一个耳光。对不起的Gian84让张度妍打自己。张度妍感到抱歉,用手掌打了头部,Gian84惊慌地说:“为什么打我的头?”张度妍说:“那再打吧”,Gian84用力打了张度妍的头。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [我独自生活]张度妍X基安84,来往的惩罚中萌芽的友情
  • [我独自生活]金延京,从一次站起来到一只手都成功了…世界级的威严
  • [我独自移植党]李秀根,江原道麟蹄餐厅开业…预计苦难
  • [Voice Root]Trot神童方瑞熙…“下一代Trot明星”
  • [新品上市篇]吴允儿的儿子敏儿,成为市场明星…无尽的拍摄邀请