《我独》变《我结》? 成勋孙淡妃充满暧昧气息,朴娜莱警告禁止社内恋爱

《三十而已》持续热播1.jpg

  成勋的这一连串行为耐人寻味呢~

  在24日播出的《我独自生活》,孙淡妃和成勋、张度练和旗安84分为两组驱车前往目的地。与超级尴尬的张度练、旗安84相比,孙淡妃和成勋一组洋溢著粉红信号。

  孙淡妃开车很紧张,遇到红灯时,成勋帮忙提醒刹车,称赞孙淡妃开得好,并且摸头!演播厅的人看到惊讶万分,朴娜莱提醒彩虹会内禁止社内恋爱。

  到了服务区点餐,因为成勋没有带钱,所以让孙淡妃帮忙付钱,成勋很自然地拽孙淡妃的包带。

  从服务区出来上车,孙淡妃放起歌曲,成勋感叹好久没有这样和女性一起在车里听歌,表示内心感觉很微妙,孙淡妃赞同懂得这是什么感觉。

  成勋在采访时说:「自己不是有趣的人,但孙淡妃很捧场爱笑,好像会很合得来。」朴娜莱看到这里说:「这是《Heart Signal》吗,干嘛在《我独》拍《Heart Signal》呀? 」XD

1595766179900769.png

  节目播出后,孙淡妃和成勋的名字都登上韩网即时热搜。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《我独》变《我结》? 成勋孙淡妃充满暧昧气息,朴娜莱警告禁止社内恋爱
  • BTS防弹少年团再度获 iHeartRadio 邀请 9 月参加线上音乐祭!
  • 华莎未登台仍征服音乐节目〈Maria〉今拿下第一座奖杯!
  • 「祖母是我的一切」!韩素希遭人非议的手臂纹身,原来是祖母的诞生花
  • 新剧《当我最漂亮的时候》最新预告:金志洙&林秀香&河锡辰,兄弟俩都爱上同一个她!